Вопиющий беспредел, хаос и абсолютное пренебрежение любыми понятиями здравого смысла разрешают любому гражданину Украины не возвращать кредиты ссылаясь на опыт Гаранта Конституции, Главнокомандующего, Президента Украины Петра Порошенко и его «побратыма» Свинарчука.

Побратым Свинарчук вместе с Главнокомандующим Петром Порошенко на собственном примере показали гражданам Украины, что возвращать кредиты и долги в Украине не обязательно.

Таким образом, если кредитор пришел к Вам, или если Вас вызвали в суд, вы имеет полное право отказаться выплачивать деньги ссылаясь на опыт самой честной и самой патриотической власти во главе с «побратымом» Свинарчуком и его духовным наставником Петром Порошенко.

Опыт Гаранта не возвращать долги

Петро Порошенко в 2012 году взял кредит в размере 1,5 миллиарда гривен по курсу 8. Кредит был взят в государственном банке Эксимбанк.

Loading...

После того как Петр Порошенко стал Гарантом Конституции, а его «побратым» Свинарчук зашел в СНБО они решили не возвращать долги государственному банку.

Государственный банк остался без денег, поскольку их кинул Гарант Конституции вместе с побратымами.

Это самый четкий и самый грамотный пример того, почему вы не должны возвращать долги ссылаясь на опыт Гаранта Конституции, а как известно Гарант Конституции имеет непоколебимый авторитет в судах.

Подробнее в материале ТСН:

Обязательно поделитесь материалом со своими друзьями!