По нашим данным, команда Петра Порошенко предложила Юлии Тимошенко пост Премьер-министра в новом правительстве Петра Порошенко и по всей видимости она согласилась.

Наши источники на 100% уверены, что Пинчук выступил посредником в этом диалоге и что этот разговор состоялся в марте.

Наш высокопоставленный источник говорит, что такое же предложение обсуждалось и с командой Зеленского, однако он (ред. Владимир Зеленский) выступил категорически против сотрудничества с Тимошенко.

Он сказал:

«Разговор окончен. Я не для этого жертвую собой и своим будущим. Тимошенко рядом со мной не будет!»

С вероятностью в 90% мы утверждаем, что Юлия Тимошенко согласилась на пост Премьер-министра Украины в правительстве Петра Порошенко.

План Петра Порошенко очень простой.

Поставив Юлию Тимошенко Премьер-министром Украины он показывает себя настоящим «демократом» и что готов сотрудничать даже с политическими врагами.

Это дает ему огромную электоральную поддержку ядра электората Тимошенко + это дает ему голоса депутатов Юлии Владимировны Тимошенко в новом парламенте.

Наш источник уверяет, что сейчас Тимошенко и ее штабы будут скрытно помогать Петру Порошенко стать Президентом и всячески мешать Владимиру Зеленскому.

Также Юлия Тимошенко не будет вмешиваться в процесс фальсификации второго тура выборов Президента Украины и таким образом Петр Порошенко может делать все что угодно для фальсификации результатов.

Отметим, что поставив Тимошенко премьером Петр Порошенко играет и на западную аудиторию показывая, что он настоящий демократ который не держится за власть и готов к демократическим процессам в стране.

На самом же деле это сделка с давним политическим соратником. Тимошенко и Порошенко более 23 лет у власти и оба замешаны в коррупции невероятных масштабов.

Если данная информация подтвердится, Украина обречена.

О том, что Юлия Тимошенко договорилась с Петром Порошенко говорит и ее сегодняшняя пресс-конференция, где она фактически призвала людей не идти на выборы и что Зеленский не справится с задачами.

Это прямое подыгрывание Петру Порошенко и фактически ни у кого это не вызывает сомнений.

Сейчас будет идти страшная информационная война. Люди должны выбрать между прошлым и будущим.

Зеленский уже показал зубы и показал на практике, что не договаривается со старыми политиками ни при каких обстоятельствах.

Там с Тимошенко и Порошенко прошлое страны. Там впереди с Зеленским будущее.

Всем страшно, ибо никто не знает что будет с Зеленским… Но хуже чем вчера уже точно не будет.

Думай!