Украинские националисты, патриоты Украины, люди которые 5 лет проливали свою кровь за страну, обратились к народу Украины со срочным заявлением.

В частности заявление сделал лидер нацкорпуса Андрей Билецкий.

Андрей Билецкий призвал всех патриотов Украины, всех людей для которых Украина не пустое слово, всех кто любит нашу страну, ни в коем случае, ни при каких обстоятельствах не голосовать за пророссийского Президента Петра Порошенко.

По словам Андрея Билецкого, за Петра Порошенко может проголосовать только безумец, только больной на голову человек, который не видит что главный агент Кремля в Украине и есть Петр Порошенко.

Билецкий уверен, что Петр Порошенко антиукраинский олигарх, который совершил государственную измену, совершал преступления против своего собственного народа, преступления против человечности на территории Украины.

Видео:

Отметим, что 98% националистов выступают категорически против пророссийского олигарха Петра Порошенко. Порошенко поддерживает только бывший агент КГБ Дмитрий Корчинский.

Люди которые прошли ад войны, которые на собственной шкуре прошли все ужасы войны знают намного больше чем простые диванные порохоботы.

Воины АТО прямо говорят, что Петр Порошенко это агент Кремля.

Отметим, что солдаты ВСУ также ненавидят пророссийского олигарха Петра Порошенко и большинство солдат ВСУ проголосовали за Владимира Зеленского.

Кандидат в президенты Владимир Зеленский выиграл больше военных спецучастков в зоне проведения Операции объединенных сил на Донбассе, чем действующий глава государства, верховный главнокомандующий Петр Порошенко.

Об этом свидетельствуют данные Центральной избирательной комиссии, на сайте которой к 7:45 1 апреля появились результаты почти с 60 спецучастков.

Всего в зоне ООС 79 спецучастков для военных: 65 в Донецкой области и 14 в Луганской. 80% военных поддержали Зеленского.

Отметим, что репрессированные диссиденты, которых тяжело обвинить в работе на Кремль, умоляют народ Укрианы не допустить ошибки и не голосовать за олигарха Петра Порошенко.

Обращение к народу Украины Степана Хмары:

ДУМАЙ!