Абсолютно все социологические службы, все политологи и аналитические центры, приводят одинаковые данные:

«Эра вранья, мародерства и крови, эра невероятной коррупции и хаоса закончена».

Петр Порошенко проигрывает во втором туре Владимиру Зеленскому.

Согласно соцопросам, проведенным накануне первого тура выборов, в случае выхода во второй тур Владимира Зеленского и Петра Порошенко, победу пророчили первому. По данным большого опроса трех социологических компаний (КМИС, Центра Разумкова и Социологической группы Рейтинг), в этой паре Зеленский получает 39% голосов, а Порошенко — 18%.

Кроме того, социологи моделировали, кому в случае выхода во второй тур Зеленского и Порошенко отойдут голоса тех, кто проиграл. Так, согласно последнему опросу Киевского международного института социологии, 47,4% сторонников Юлии Тимошенко в случае ее проигрыша на выборах 31 марта во втором туре готовы поддержать Владимира Зеленского.

Кроме того, в такой паре Зеленский наибольшую поддержку получит от электората Анатолия Гриценко (91,7%) и Юрия Бойко (49,2%).

Подобные результаты показывала Социологическая группа Рейтинг.

Отметим, что СМИ уже начали сообщать о бегстве представителей власти 2014 из страны.

Первый сбежал Сергей Пашинский.

Об этом сообщил источник интернет-издания UA1, приближенный к руководству «Народного фронта».

По имеющейся информации, Пашинский 28 марта прибыл в Дубай. Его семья – два сына и жена уже несколько месяцев находятся там.

Это связано с проведением президентских выборов в Украине и несколькими открытыми против Пашинского уголовными производствами.

Пашинскому светит в Украине от 15 лет до пожизненного заключения.

Его подозревают в организации массовых убийств в центре Киева, отмывании денег в особо крупных размерах, рейдерстве, вымогательстве денег в особо крупных размерах, махинациях в оборонной сфере страны.

Отметим, что подозрения также вручены ближайшему окружению действующего Президента Украины Петра Порошенко.