После результатов экзитполов, где абсолютным лидером стал Владимир Зеленский, у Порошенко началась настоящая истерика.

Петр Порошенко не мог ожидать, что более 63% граждан Украины придут на выборы и что почти половина всех граждан Украины, которые пришли на выборы, проголосуют за Владимира Зеленского.

Напомним, что явка на выборах Президента Украины составила 63,41% граждан Украины. 31% граждан Украины отдали свои голоса за Владимира Зеленского, а 18% за действующего Президента Украины.

После оглашения предварительных результатов выборов Президента Украины Петр Порошенко пал в истерику.

«Где бля#ь СБУ. Как этот сынок набрал столько голосов? Этот сынок хочет забрать у нас власть» — кричал Петр Порошенко на своих соратников.

Отметим, что на своей странице в Фейсбук Петр Порошенко сразу же выбрал привычную для себя риторику и назвал Владимира Зеленского агентом Кремля. Это вызвало смех у большинства граждан нашей страны.

«Кремль, его агентура и олигархи-беглецы так безумно свирепствуют на этих выборах. Так безумно свирепствуют, потеряли полностью контроль. Судьба уже так распорядилась, что свела меня во втором туре, и я не стыжусь это говорить, свела меня с марионеткой Коломойского. Коломойскому мы не дадим ни единого шанса», – заявил Петр Порошенко.

Он добавил, что с завтрашнего дня, с 1 апреля, начинает борьбу за выигрыш во втором туре.

По данным всех экзитполов за Владимира Зеленского проголосовало почти половина всех граждан Украины которые пришли на выборы.

Отметим, что демократические силы сразу же заявили об объединении во втором туре, чтобы не допустить Петра Порошенко к уничтожению Украины.

По нашим данным абсолютно все демократические силы, кроме выдвиженцев кума Путина Виктора Медвечука, поддержат во втором туре Владимира Зеленского.

Об этом заявил и прозападаный политик Михаил Саакашвили:

«Владимир Зеленский – следующий президент Украины! Призываю все демократические силы поддержать без каких-либо предварительных условий. Сейчас поражение Порошенко и его клики – это потрясающий шанс для Украины. Движение Новых Сил будет биться против фальсификаций и за победу президента Зеленского!», – написал Саакашвили.

Сам Зеленский очень коротко поблагодарил Украину за поддержку и иронично ответил Петру Порошенко:

«Кандидатов много, а Президент один»

Видео: