Петр Порошенко и его окружение сядут при любых раскладах.

Сегодня журналисты сообщили сенсационную новость! Против окружения Петра Порошенко возбуждено уголовное дело.

Высокопоставленные чиновники эпохи кровавого мародера в шоке, собственно в шоке и сам Петр Порошенко.

Ведь дело возбудила Генеральная Прокуратура во главе с кумом Луценко.

Как же кум Юра Луценко мог допустить такое?

Речь идет об экс-главе НБУ Валерии Гонтаревой, бывшем руководителе АП Борисе Ложкине, нынешнем зампреде администрации Алексее Филатове и главном банкире Порошенко — Макаре Пасенюке.

Сенсацию сообщило американское русскоязычное СМИ. Потом ее подтвердил крупный чиновник Генпрокуратуры. Затем само же ведомство эту информацию сначала опровергло.

А затем внезапно подтвердило, что «пидозры», хоть и с нарушением норм, но таки были выписаны.

Отметим, что Петра Порошенко и его окружение начали преследовать по всему миру! И уже после 1 тура выборов начнется настоящая охота на мародеров и военных преступников.

Дело против окружения Петра Порошенко возбуждено в США:

Как сообщают сразу десятки депутатов, кандидатов в Президенты Украины, журналистов и различных политиков, ФБР взялось за дело Президента Украины.

В руки ФБР попали десятки тысяч документов которые свидетельствуют об очень тяжелых преступлениях совершенных Гарантом Конституции как на территории Украины, так и на территории США.

Буквально сегодня из-за Океана пришло подтверждение. ФБР действительно взялось за Порошенко.

Попытки Юрия Луценко подыграть Дональду Трампу говорят о том, что в Киеве сейчас настоящая паника.

В ходе расследования Мюллера всплыли масштабные коррупционные дела Порошенко и его окружения.

Как рассказал «Стране» Андрей Артеменко, во время бесед с ФБР он передал американцам пленки Онищенко и другие документы, которые свидетельствуют против украинского руководства. 

«Пришло время нью-йоркскому департаменту ФБР презентовать плёнки Онищенко и тысячи других документов, которые приведут Порошенко, Гонтареву, Пасенюка и многих других персонажей не ко второму сроку, а к первому в американской тюрьме, как привели туда Лазаренко, только на более долгие сроки. Все те материалы, которые в свое время не без моей помощи передал ФБР Александр Онищенко, приняты как доказательство к уголовному делу», — сказал нам Артеменко. 

По его словам, следователи Мюллера и ФБР проанализировали десятки тысяч документов из различных источников, выделили в отдельное уголовное производство деятельность, которая была связана с окружением Петра Порошенко.

Обязательно поделитесь с друзьями!