Журналист Дмитрий Гордон пообещал подать в суд на кандидата в президенты Геннадия «Кабана» Балашова за обнародование информации о связях Гордона и Смешко с политиком Виктором Медведчуком.

Об этом передает Elise Journal со ссылкой на UAportal.

Геннадий Балашов, ранее снимавший компрометирующие Гордона видеоролики, дал интервью журналистке «5 канала» Янине Соколовской, в котором рассказал о том, что кандидат в президенты Украины Игорь Смешко, а также общественный деятель Дмитрий Гордон работают Виктора Медведчука.

Геннадий Балашов
Геннадий Балашов в программе Рандеву с Яниной Соколовой / YouTube

По мнению лидера партии «5.10», избирательную кампанию Смешко финансирует именно глава политсовета «За життя» и кум Путна, Виктор Медведчук.

В ответ Гордон записал видеообращение, где заявил, что Геннадий Балашов является техническим кандидатом Петра Порошенко — «Геной по кличке Кабан».

Гордон отверг все обвинения в свой адрес, парировав, что он никогда не был агентом КГБ и не имеет никаких связей с Медведчуком.

«Я видел Медведчука три раза в жизни…я не являются агентом КГБ, в качестве доказательства могу публично пройти проверку на детекторе лжи», — уверяет Гордон.

Дмитрий Гордон утверждет, что Смешко также никак не аффилирован с Медведчуком и иностранными разведслужбами.

Также он дал обещание подать судебный иск в отношении Балашова и выразил уверенность в своей победе.

«Я подам на него в суд, и этому дурачку придется доказывать, что я агент КГБ и агент Медведчука. И, с вероятностью в 250%, этот суд я выиграю. На дураках нужно зарабатывать», — говорит блогер.

Напоследок Гордон назвал своего визави «дол*оебом».

«Гена, я не агент, и ты не агент. И ты, Гена, даже не крокодил, ты просто дол*оеб. И с этим тебе придется жить»

— подчеркнул журналист.
Гордон: Ты, Гена, не агент, ты – долбо…б. С этим теперь и живи / YouTube