Абсолютно все кандидаты в Президенты Украины, кроме пророссийских, обещают посадить Петра Порошенко за тяжелейшие преступления против народа Украины.

Журналисты проанализировали всех кандидатов и были потрясены.

Каждый демократический кандидат пообещал украинскому народу, что Петр Порошенко не останется безнаказанным и за все деяния ему придется отвечать перед честным судом и народом Украины.

Примечательно, что таких заявление не делали только откровенно пророссийские кандидаты во главе с Медвечуком.

Отметим, что Петр Порошенко гораздо сильнее боится Тимошенко, либо Зеленского чем Путина и сейчас ему действительно стало по-звериному страшно… Запах колонии навис над Администрацией Петра Порошенко.

И так, что пообещали главные кандидаты в Президенты Украины в случае победы.

Владимир Зеленский — я обещаю, что Петр Порошенко будет сидеть в случае моей победы

Юлия Тимошенко:

» Я советую ему даже не думать о том как сбежать, у него не получится это. Лучше пускай дождется законных решений суда по его особо тяжким деяниям» — заявила политик.

Также политик публично пообещала выполнить пожелания Петра Порошенко и посадить трех его друзей.

Гриценко: за все преступления Петр Порошенко будет отвечать в суде. Его срок будет справедливым.

Смешко: после выборов начнутся массовые аресты. Банда Порошенко будет вылавливаться по всему миру. За все те тяжкие преступления против народа Украины они понесут заслуженные наказания.

Соединенные Штаты Америки открыли уголовные дела против Петра Порошенко.

«Пришло время нью-йоркскому департаменту ФБР презентовать плёнки Онищенко и тысячи других документов, которые приведут Порошенко, Гонтареву, Пасенюка и многих других персонажей не ко второму сроку, а к первому в американской тюрьме, как привели туда Лазаренко, только на более долгие сроки. Все те материалы, которые в свое время не без моей помощи передал ФБР Александр Онищенко, приняты как доказательство к уголовному делу», — сказал нам Артеменко. 

Зеркало недели подтверждает эту информацию.

«По информации наших источников, в Соединенных Штатах возбуждены уголовные дела, во время которых расследуются факты различных злоупотреблений, совершенных людьми из команды Порошенко. Прежде всего, речь идет о выводе и отмывании денег. Те же источники свидетельствуют, что некоторые фигуранты этих дел уже подписали соглашение о сотрудничестве со следствием и дают показания», — говорится в статье.

Суд на Кипре, британское Бюро по борьбе с особо крупным мошенничеством и Организация по борьбе с мошенничеством Еврокомиссии открыли уголовное дело против Петра Порошенко, Олега Гладковского, а также Игоря Кононенко. Это касается отмывания денег в украинской «оборонке», неуплаты налогов, сокрытию владения компаниями на территории ЕС.

Можно смело говорить о том, что Петр Порошенко не уйдет от наказания. За все деяния придется отвечать уже через несколько дней и сейчас ему действительно по-звериному страшно.