Петр Порошенко и Владимир Путин создали мега бизнес-империю, пока 5 лет украинских Героев паковали в цинковые гробы, пока миллион людей было ранено, пока более 2 миллионов людей остались без крыши над головой.

Кандидат в Президенты Юля Тимошенко сделала срочное заявление и открыто пообещала, что Порошенко не жилец.

Вы думаете, что Липецкая фабрика это был бизнес Порошенко в России? Тогда вы глубоко ошибаетесь… Это цветочки!

Юлия Тимошенко назвала 3 ключевых бизнеса Порошенко и Путина на крови украинского народа.

Нефтепродукты и Новоград-волынская труба. Петр Порошенко и Владимир Путин организовали крупнейшие поставки нефтепродуктов через Украину. Петр Порошенко получает %, Владимир Путин и Россия получают маржу. Таким образом, пока Украина заливалась кровью, бизнес-партнеры Путин и Порошенко зарабатывали миллиарды.

Второй столб. Скрапленный газ за которым стоит бизнес-партнер Петра Порошенко и кум Владимира Путина — Виктор Медвечук. В этом случае Петр Порошенко также получает %, а Путин и Медвечук делят маржу.

Третий и самый главный столб. Крупнейшая за всю историю газовая афера Путина и Порошенко которая принесла российской военщине миллиарды долларов, за которые она десятилетиями может убивать украинских солдат.

Схема простая как двери. Порошенко заявляет, что Украина покупает европейский газ. На самом же деле Украина покупает российский газ только в 10 раз дороже. Его якобы переправляют в Словакию, а потом Словакия якобы продает его Украине. На самом же деле Украина покупает российский газ также как и при Януковиче только 10 раз дороже, ибо покупает его через европейскую прокладку Петра Порошенко. Деньги делятся тоже просто 75% с маржи получает Путин, 25 % Петр Порошенко.

Таким образом под вопли Слава Украине, мова, армия, вера, Петр Порошенко и Владимир Путин организовали крупнейшую аферу современности.

Скорее всего, в ближайшее время, Петр Порошенко получит медаль из рук Владимира Путина за заслуги перед Россией.

Далее прямая речь:

Уже вся страна открыто говорит, что все эти 5 лет Главнокомандующий Петр Порошенко активнейшим образом обогащал российский бюджет и российскую военщину, при этом и сам зарабатывая мега большие деньги.

Намедни об этом заявил телеканал 1+1. Журналисты открыто показали как Петр Порошенко обогащал армию Российской Федерации:

Об этом же говорят и американские телеканалы. В США открыто говорят о том, что Петр Порошенко военный преступник тесно связанный с Россией и пророссийскими олигархами: