Лидер «Азова», ветеран АТО , лидер мнения среди националистов, Народный Депутат Украины Андрей Билецкий ссылаясь на свои источники сделал угрожающее заявление.

В случае если ситуация выйдет из под контроля и Порошенко не сможет честным путем войти во второй тур, Россия начнет обострение на фронте, чтобы мобилизовать украинцев вокруг своего агента Петра Алексеевича Порошенко.

Об этом пишет сегодня нардеп Андрей Билецкий в блоге УП.

Тогда лидер «красных» загонял патриотически настроенных украинцев под уже коррумпированного Кучму. Сейчас Медведчук-Бойко загоняют патриотически настроенных украинцев под Порошенко.

Да, он вор и лжец, но преодолейте рвотный рефлекс и голосуйте за него, иначе — Москва, Кремль. В 99-м политика была проще, поэтому организовать «биомассе» простой выбор не составляло особой проблемы. Через 20 лет тот же финт ушами не получается — почти все идут на выборы под вполне националистическими лозунгами.

Но лепить нового коллективного «Симоненко» помогают россияне. Здесь Бойко заявляет, что хочет делать коалицию с Тимошенко, а здесь он уже в Москве. А Путин как бы то подмигивает по-свойски, чтобы глупые украинцы осознали выбор: или Порошенко, или Кремль. Политическое танго, которое позволяет обоим президентам консолидировать электорат, очевидно уже всем: только слепой не заметит, как Путин решает все внутренние проблемы переводом стрелок на Украину, а Порошенко собирает паству, пугая Кремлем.

До поездки Бойко-Медведчука в Москву альянс нынешнего гаранта с Путиным выглядел скорее виртуальным, в котором стороны понимают друг друга без всяких реальных заговоров и связаны только бизнесом. Как известно, Порошенко — младший партнер Медведчука в транспортировке сжиженного газа в Украину. А Медведчук, как известно — не арабский шейх и своих нефтепродуктов у него нет, только русские. «Ну а что тут такого? — спросят сторонники действующего гаранта, — вассал моего вассала не является моим вассалом».

Однако, визит Медведчука-Бойко обнажил еще один факт: СБУ не просто выпускает этих двух политиков прямым рейсом в Москву (куда запрещает напрямую летать простым смертным), но и так же беспрепятственно впускает обратно. Служба, которая находится в прямом подчинении Президента, не ставит Бойко с Медведчуком никаких вопросов, а МИД (в таком же ручном управлении Президента) не требует от них объяснений по их внешнеполитической деятельности.

Помнится, экс-нардепа Артеменко за значительно более мелкую подобную активность заподозрили в государственной измене и выбросили из страны. Бойко с Медведчуком в Москве официально вели переговоры с российскими властями в качестве кого? Формально и фактически — как представители украинской власти. Той, которая рвет на себе вышиванки на груди и правдами и неправдами заручается поддержкой на выборах сына главнокомандующего УПА.

Как народный депутат я уже направляю запросы в ГПУ и СБУ с требованием объяснить, почему Медведчук и Бойко до сих пор не арестованы по подозрению в государственной измене. В честный ответ не верю. Не напишут же, что посылали Медведчука с Бойко к Медведеву с Миллером делать ТВ-картинку для Порошенко?

Хотел бы ошибаться, но мой прогноз таков: теперь Путин устроит Украине обострения на фронте, чтобы помочь Порошенко на выборах. Это единственный инструмент, который пока не задействовали в полную силу.

Гарант развесил по всей стране борды с лозунгом «думай». Подумайте же, кто кому при этом режиме агент.

Верю, украинцы — умные и до всего сами додумаются.

Совместный бизнес Порошенко и Путина сегодня был назван народным депутатом Украины Юлией Тимошенко.

Сообщается, что на гробах украинских военных Путин и Порошенко построили долларовую империю!

Петр Порошенко и Владимир Путин создали мега бизнес-империю, пока 5 лет украинских Героев паковали в цинковые гробы, пока миллион людей было ранено, пока более 2 миллионов людей остались без крыши над головой.

Кандидат в Президенты Юля Тимошенко сделала срочное заявление и открыто пообещала, что Порошенко не жилец.

Вы думаете, что Липецкая фабрика это был бизнес Порошенко в России? Тогда вы глубоко ошибаетесь… Это цветочки!

Юлия Тимошенко назвала 3 ключевых бизнеса Порошенко и Путина на крови украинского народа.

Нефтепродукты и Новоград-волынская труба. Петр Порошенко и Владимир Путин организовали крупнейшие поставки нефтепродуктов через Украину. Петр Порошенко получает %, Владимир Путин и Россия получают маржу. Таким образом, пока Украина заливалась кровью, бизнес-партнеры Путин и Порошенко зарабатывали миллиарды.

Второй столб. Скрапленный газ за которым стоит бизнес-партнер Петра Порошенко и кум Владимира Путина — Виктор Медвечук. В этом случае Петр Порошенко также получает %, а Путин и Медвечук делят маржу.

Третий и самый главный столб. Крупнейшая за всю историю газовая афера Путина и Порошенко которая принесла российской военщине миллиарды долларов, за которые она десятилетиями может убивать украинских солдат.

Схема простая как двери. Порошенко заявляет, что Украина покупает европейский газ. На самом же деле Украина покупает российский газ только в 10 раз дороже. Его якобы переправляют в Словакию, а потом Словакия якобы продает его Украине. На самом же деле Украина покупает российский газ также как и при Януковиче только 10 раз дороже, ибо покупает его через европейскую прокладку Петра Порошенко. Деньги делятся тоже просто 75% с маржи получает Путин, 25 % Петр Порошенко.

Таким образом под вопли Слава Украине, мова, армия, вера, Петр Порошенко и Владимир Путин организовали крупнейшую аферу современности.

Скорее всего, в ближайшее время, Петр Порошенко получит медаль из рук Владимира Путина за заслуги перед Россией.

Далее прямая речь:

Уже вся страна открыто говорит, что все эти 5 лет Главнокомандующий Петр Порошенко активнейшим образом обогащал российский бюджет и российскую военщину, при этом и сам зарабатывая мега большие деньги.

Намедни об этом заявил телеканал 1+1. Журналисты открыто показали как Петр Порошенко обогащал армию Российской Федерации:

Об этом же говорят и американские телеканалы. В США открыто говорят о том, что Петр Порошенко военный преступник тесно связанный с Россией и пророссийскими олигархами:

Думай! Кто на самом деле агент российских спецслужб!