Господин Саакашвили сделал срочное обращение к народу Украины.

Обращение Саакашвили к Народу Украины датировано сегодняшним днем (24 марта 2019 год).

В своем обращении Саакашвили уверяет, что у нас остался последний шанс сохранить страну.

Других шансов никто нам больше не даст.

По словам Саакашвили, убыль населения Украины за 5 лет превысила 10 миллионов человек. Это угрожающая катастрофа для страны, которой не было со времен голодомора.

Миллионы украинцев вынуждены батрачить на польских, немецких, итальянских, русских и американских панов, пока их дети растут без родителей.

Саакашвили отмечает, что дети когда вырастут не простят этого своим родителям и никакие айфоны и деньги не заменять родительского тепла.

Лидер «Руху новых Сил» отмечает, что украинцы обслуживают панов по всему миру пока Президент Порошенко со своими товарищами грабит умирающую страну.

«Украина превратилась в самую бедную страну Европы, с убылью населения сопоставимой с Сирией. В Сирии идет война и люди убегают от войны. В Украине люди убегают от Порошенко и его банды, которая убила надежды миллионов людей» — отметил Саакашвили.

У нас остался последний шанс прийти на выборы и проголосовать против Порошенко. Не важно кто из демократических кандидатов будет Президентом, главная цель не допустить Порошенко ко 2 сроку, ибо 2 срок Порошенко это окончательный развал Украины.

Подробнее в видеообращении: