Пока вся наша страна собирала по копейке на каски, бронежилеты, обувь, еду нашим воинам, Порошенко, Гладковский и Кононенко создавали офшоры для отмывания денег сотрудничая с Россией.

Во время Иловайского котла Главнокомандующий Петр Порошенко и его группа выводили Рошен в офшор и отмывали грязные деньги украденные у каждого украинца, украденные от международной помощи, украденные из кредитов МВФ и международных доноров.

Британский суд был в ужасе от полученных документов. Но Европу и суд поразил даже не этот ужасающий факт…

Все европейские страны скидывали помощь украинской армии для экипировки и обороны от российской агрессии. В это же время Главнокомандующий Петр Порошенко через свои офшорные прокладки спокойно торговал с российским агрессором.

Выходит следующая картина. Европейские страны, европейские граждане, граждане Украины обували украинскую армию для обороны от российской агрессии, а Главнокомандующий Петр Порошенко в это время сотрудничал с Россией для обогащения своей империи.

Такого Высокий суд Великобритании и страны Европейского суда не могли представить себе даже в страшном сне…

Внимательно смотрите короткий репортаж:

Уже известно, что против Петра Порошенко и его ОПГ возбуждены уголовные дела в Европейском Союзе и на Кипре.

Помимо этого из-за Океана пришла еще одна новость. В США открыто назвали Петра Порошенко преступником и сейчас там возбуждены уголовные дела против Гаранта.

Отмечается, что в США и представить не могли кто такой Петр Порошенко.

Внимательно смотрите видео:

Обязательно поделитесь этим материалом со своими друзьями. Страна должна знать правду!