Через ровно неделю выборы Президента Украины. Прошло 5 лет с момента кровавых событий в результате которых лидеры Майдана взяли власть в стране.

Спустя 5 лет как никогда актуально вспомнить, что обещали лидеры Майдана на трупах украинской молодежи.

Отметим, что именно на трупах! Под сценой Майдана таскали гробы с умершими студентами и молодежью и в это время лидеры Майдана давали вот эти обещания:

А что же произошло на самом деле за эти 5 лет:

  1. ООН признала Украину голодающей страной в центре Европы.
  2. Украина стала самой бедной страной Европы и вошла в ТОП 15 самых бедных стран планеты на уровне с африканскими племенами, при этом у нас самые богатые политики, судьи и прокуроры.
  3. 20.000 трупов за 5 лет, утерянные территории и никаких перспектив для мира.
  4. Украина заняла 1 место в Европе по уровню коррупции и вошла в ТОП 10 самых коррумпированных государств планеты.
  5. В Украине официально каждый второй чиновник 1 и 2 ранга долларовые миллионеры, каждый второй судья и прокурор района, города и области долларовые миллионеры.
  6. Каждая 3 семья в Украине признана голодающей, каждый 4 гражданин Украины не может позволить купить себе лекарства и надлежащие продукты питания.
  7. На Майдане говорили про ЕС, а получилось все наоборот. Майданные правители перессорили Украину со всеми соседями включая Венгрию, Румынию, Польшу, Словакию, Австрию, Германию.

Что обещает Порошенко в 2019 году. С его обещаний смеются все журналисты мира!

В случае переизбрания Порошенко с вероятностью 90% Украина распадется и даже в нынешних границах Украина останется только в учебниках истории. И дело совсем не в том, что Путин нападет, дело в том что нынешние политики высасывают каждую копеечку с нашей страны, а деньги переправляют в ошфоры. ОФИЦИАЛЬНО в Украине не живут ни дети Порошенко, ни дети Гройсмана, ни дети Луценко, ни дети большинства украинских депутатов. ОФИЦИАЛЬНО каждый 3 депутат ВРУ имеет несколько паспортов. К этим чиновникам относится и Петр Порошенко, который имеет гражданство Швейцарии, Израиля и Испании.

Обязательно поделись этим материалом со своими друзьями!