Ставший мемом «Дама с кандибобером» многие годы на просторах Интернета не дает покоя.

Известный ролик в YouTube, где дама средних лет в необычном красном головном уборе, надолго озадачила зрителей странным монологом.

Ее речь, порой странная, была произнесена в ответ на вопрос корреспондента о странных именах, встречающихся в жизни.

Объяснений сказанному женщиной было придумано довольно много, одно другого неправдоподобнее:

  • героиня ролика — и есть Ибрагим;
  • героиня ролика — ветеран Афганской войны;
  • героиня ролика торгует кандибоберами;
  • героиня ролика тролль, застигнутый врасплох.

Но самая затейливая версия — «Дама с кандибобером» владеет технологиями НЛП, и фраза про кандибобер была упреком репортеру за то, что он задает глупые вопросы людям с такой интересной судьбой.

И так, спустя более 10 лет появился ролик «Дамы с кандибобером», но уже без знаменитого красного головного убора:

Вот как отреагировали пользователи Интернета на этот ролик:

Деградирует не деградирует, болезнь не болезнь, а словарный запас в разы богаче, чем у большинства современных ей человечков. И пользоваться умеет, в отличие от многих здоровых. Как она к месту Друнину процитировала! Даже кривая нарезка не изгадила момент.

Мирддин Камро, Youtube.

На самом деле,смешного мало! Над чем смеяться то,над тем что образованный человек сошёл с ума ? Видно же,что она далеко не дурочка! А грамотнее многих тут будет! Скорее всего,работала в сфере образования! Так что побойтесь Бога,ребята!

Zaka-Zaka Vof, Youtube.

Гениально. Видимо, до болезни была очень умной и красивой женщиной, но собеседник из неё всё равно очень интересный. Грустно.

HollWayne, Youtube.

Думаю она довольно интересный собеседник. Даже может рассказать увлекательную историю своей молодости,тихим дождливым вечером. Жизнь видать помотала.

Булат Магомедов, Youtube.

Мне кажется, для нас её выставили не в том свете. Ну..может действительно старческий маразм наступил, но это норма..А если она и сейчас с таким прекрасным словарным запасом, да еще и шутейки забавные шутит, то какой же она классной, харизматичной женщиной и девушкой была ранее))

николя всяго святого, Youtube.

В сети появилась информация, что женщину «с кандибобером» зовут Светлана Романовна Лойка, она вполне вменяема и до 2004 года работала преподавателем истории в 30-й гимназии (бывшей 65 школе) города Минска.

В Афганистане, естественно, не воевала, зато троллинг журналистов ей явно удался.

Читайте также: Мальчик Арди, курившего 40 сигарет в день, помните его? Вот что с ним стало