Степан Хмара считает, что Порошенко проиграет выборы и попытается сбежать. Диссидент просит националистов взять границы под контроль.

Как передает Гордон, бывший народный депутат Украины и легендарный диссидент Степан Хмара заявил о том, что необходимо после президентских выборов в Украине взять под контроль крупные транспортные узлы. Об этом он сообщил 16 марта, выступая на акции протеста в Киеве.

«После 31 марта нужно взять под контроль аэропорты, вокзалы, потому что после того, как Порошенко уйдет с поста, захочет сбежать, его необходимо обязательно судить», – сказал он.

Хмара также потребовал ухода Порошенко с должности.

«Порошенко, этот мерзавец, создал такую мафиозную систему, которая убивает Украину. Он – главный грабитель, он – источник мафии, он – коррупция.

У нас осталось две недели до президентских выборов. К Порошенко у меня вопросов нет. У меня есть вопросы к украинскому обществу. К обдуренным, купленным, которые не способны думать и которые хотят прийти и проголосовать за Порошенко.

Так вот, у того, кто куплен и хочет голосовать за Порошенко, пусть у него отсохнет та рука, которой он собирается бросить бюллетень в урну», – сказал Степан Хмара.

📰 Читайте также

На Президента готовят покушение. Фото

Ранее экс-глава внешней разведки Украины сообщил, что послемайданная власть вывела на офшорные острова более 42 миллиардов долларов, фактически опустошив каждую украинскую семью.

Маломуж утверждает, что после Революции достоинства народная власть во главе с Порошенко с первых дней начали высасывать каждую копейку как пылесос и выводить все на личные счета на офшорные острова.