Госохрана Петра Порошенко в срочном порядке начала зачищать следы преступлений Петра Порошенко.

Об этом говорится в программе американской радиостации «Радио Свобода» и телеканала Уа-первый.

Следуя данным авторитетных журналистов Гелетей и остальные члены ОПГ начали в срочном порядке изымать все документы о махинациях Главнокомандующего связанные с землями, уничтожение Государственных памятников и махинаций различного криминального характера.

По словам журналистов это может быть связанно с тем, что Главнокомандующий Петро Порошенко понимает, что второй срок ему светит уже в тюрьме и поэтому пытается всеми способами в срочном режиме зачистить следы преступлений.

Радио Свобода детально рассказала как происходит зачистка:

С другой стороны такую же зачистку проводит бизнес-партнер Петра Порошенко и кум Владимира Путина — Виктор Медвечук.

Об этом около часа назад написал в Фейсбуке парламентарий Сергей Лещенко.

Сегодня, за две недели до выборов, на заседание Антимонопольного комитета вынесли щекотливый вопрос. Он касается переоформления одного из ключевых активов, который попал под контроль Медведчука за годы правления Порошенко.

Это нефтепродуктопровод под названием «ПрикарпатЗахидТранс», который клан Медведчука использует для поставок дизельного топлива компании Роснефть на украинский рынок.

Раньше труба принадлежала российскому государству, а при Порошенко ровенская судья (назначенная Порошенко в конце прошлого года пожизненно) провернула схематоз и трубопровод очутился у связанной с Медведчуком швейцарской фирмы-прокладки.

Ну и вот теперь, за 17 дней до выборов, Антимонопольный комитет должен согласовать перепродажу трубы… белоруской компании.

Особо никто уже не прячется. Покупателем трубы у швейцарской прокладки клана Медведчука заявился… «Нефтебитумный завод».

Да-да, вы не ошиблись — тот самый, который пару месяцев назад заявился техническим конкурентом для клана Порошенко на конкурс по приватизации Центрэнерго! А этот конкурс отменили, потому что у одного из претендентов обнаружились российские корни.

Мы очень рады, что белорусское унитарное предприятие готово скупать украинские промышленные активы. Но тут скорее речь идет не о деградация украинской экономики при Порошенко по сравнению с белоруской, а о том, что белорусы фронтируют Медведчука.

А смысл в том, чтобы после поражения Порошенко было сложно открутить всю эту историю назад — и у трубы появился «добросовестный приобретатель» из соседней страны-союзника.

Заседание Антимонопольного комитета перенесли, и я хочу официально предупредить его членов — после смены власти вам прийдется ходить на допросы, а кому-то даже бороться за свободу в суде.

Не делайте глупостей и не подыгрывайте клану Порошенко-Медведчука!

Таким образом уголовные и военные преступники в срочном порядке производят зачистку. Ибо в случае победы демократических сил на выборах Президента Украины всем им светит от 10 лет до пожизненного заключения.

Обязательно поделитесь этой важнейшей новостью со своими друзьями! Страна должна знать правду!