Известный политик Инна Богословская обратилась к Президенту Украины Петру Порошенко после его бегства от патриотов на вертолете.

Богословская обращается к Главнокомандующему и обвиняет его в том, что он залил страну кровью ради денег.

Также Богословская просит Гаранта снять свою кандидатуру с выборов, чтобы не провоцировать новое восстание народа Украины, которое может снести Гаранта.

Loading...
Loading...

Политик подчеркивает, что у Главнокомандующего остался последний шанс уйти по состоянию здоровья, иначе события которые могут произойти в Украине закончатся для него крайне плачевно.

«Если вы не пойдете вон — народ пойдет, как селевой поток с гор. Они не придут за деньгами к вам. Они будут забирать везде, где считают правильным. Это не верно, это страшно для страны. Но это вы, с*ки такие, доводите людей до того, что они пойдут на улицы грабить».

«Петя, ты умыл страну в крови. И ты сегодня прешься дальше к власти. Ты подставляешь своих детей, свою жену, своих близких, своих родных. Ты взрываешь ситуацию. Ты вчера дернул, страшно стало? Штаны в порядке? Это будут цветочки. Не дай Бог такое развитие событий. Ты тем, что пошел баллотироваться, уже открыл кровавый сценарий», — заявила Инна Богословская.

Инна Богословская разнесла недавние достижения Петра Порошенко. По её словам, Томос сейчас никому не нужен. Но борьба за него привела к расколу церкви. Бойцы хваленой украинской армии страдают на грани войны и мира, лишенные настоящих тренировок.