Кум Президента Украины и по совместительству Генеральный Прокурор Украины в срочном порядке купил дом в Италии.

В каком именно городе находится новая недвижимость Генерального Прокурора Украины пока неизвестно.

По данным нашего издания, после активизации националистических движений против кума Петра Порошенко, чета Луценко срочно выехала в Рим.

Именно в Риме Генеральный Прокурор Украины оформил новое недвижимое имущество на родственников своих доверенных заместителей, по другим данным на родственников невестки.

Однако отметим, что само имущество скорее всего находится не в Риме, в Риме скорее всего просто оформлялась сделка.

Отметим, что журналисты действительно словили Генерального Прокурора Украины и его жену Ирину в Риме. Видео отснято в воскресенье.

На видео отснятым Вадимом Литвином, Генеральный Прокурор Украины называет украинцев быдлом и показывает, что нужно читать книги:

Спросил про Шария, пожелал хорошего шопинга, в свою очередь Юрий Луценко настоятельно рекомендовал прочесть книги о Риме на английском! ☝️🧐🇺🇦

Gepostet von Vadym Lytvyn am Sonntag, 10. März 2019
Loading...
Loading...

Журналисты отмечают, что поездка Луценко действительно была внеплановой и последовала после громких журналистских расследований и активизации националистических организаций против их кума.

Наши источники отмечают, что чета Луценко подготовила себе запасной плацдарм в случае если кум Петро Порошенко проиграет выборы.

По плану они должны выехать за границу и заявлять оттуда о политических преследованиях.

Стоит напомнить, что Италия является очень пророссийской страной. Почему Юрий Луценко выбрал эту пророссийскую страну остается пока секретом.

Отметим, что множество политиков из разных таборов сообщают, что нынешние представители власти готовят запасные аэродромы в случае проигрыша.

В частности Народный Депутат Семен Семенченко пишет:

«Порошенко уже не будет президентом .Это не конец борьбы — это только одна из ее вех. Но важная. Судя по всему, КАМАЗы уже загружены и готовы к отправке. Начнется большой Драп. Пока не договорятся с новыми. А выпускать никого нельзя. И надо, чтобы не договорились. Украина столько финансовых кровопусканий не выдержит. Так что нужно готовиться не выпускать упырей с награбленным народным добром. А то эти кредиты еще нашим правнукам и всему Государству платить придется … Вы готовы?» — подытожил Семенченко.