9 марта действующий президент Украины Петр Порошенко вывез свою семью из дома.

Об этом сегодня передает издание МИР со ссылкой на источник из администрации президента.

По информации собеседника, после вчерашнего визита Национального корпуса на Банковую глава государства увез своих родных из дома.

«Петр Порошенко после визита Нацкорпуса увез свою семью. Пока детальной информации о местонахождении семьи не известно», — рассказал он.

Собеседник издания также с иронией прокомментировал, куда мог вывезти президент свою семью.

«Непонятно, куда вывез (семью). Ростов уже занят. В Испанию — слишком явно», — иронизирует собеседник.

Отметим, что сразу несколько Народных депутатов и высокопоставленных чиновников сообщают о том, что вероятнее всего Президент Украины Петр Порошенко рассматривает план побега из Украины в случае провала.

Экс-министр Лановой: Порошенко готовит побег

Президент Центра рыночных реформ, экс-министр экономики Украины, доктор экономических наук Владимир Лановой утверждает, что по его данным Петр Порошенко готовится бежать из Украины.

Бывший министр экономики Украины Владимир Лановой заявил, что при поражении на выборах нынешний президент Украины Петр Порошенко может бежать из страны.

Лановой выразил мнение, что Порошенко осознает неотвратимость ответственности за «коррупцию и ужасное состояние армии» Украины:

«По моим данным Петр Порошенко готовит плацдарм для бегства из Украины. Сразу же после выборов он планирует срочно вылететь из Украины якобы на конференцию. Назад Петр Порошенко уже не вернется, его пропагандисты сразу же заявят о политических преследованиях» — заявил Лановой.

Народный депутат Украины Сергей Лещенко: у Порошенко нет другого выбора

Если Порошенко не выиграет, будет огромный запрос на его наказание. Порошенко его заслуживает, потому что он занимался банальной тупой коррупцией и покрывал коррупцию своих друзей, будучи президентом Украины…

В случае, если Петр Порошенко проиграет на предстоящих президентских выборах, он может бежать либо в Испанию, либо в Молдову..

Об этом на своем YouTube-канале заявил депутат Верховной рады Сергей Лещенко.

«Если Порошенко не выиграет, будет огромный запрос на его наказание.

Порошенко его заслуживает, потому что он занимался банальной тупой коррупцией и покрывал коррупцию своих друзей, будучи президентом Украины», — сказал парламентарий.

Народный депутат Украины Семен Семенченко: не выпускать из страны!

«Порошенко уже не будет президентом .Это не конец борьбы — это только одна из ее вех. Но важная. Судя по всему, КАМАЗы уже загружены и готовы к отправке. Начнется большой Драп. Пока не договорятся с новыми. А выпускать никого нельзя. И надо, чтобы не договорились. Украина столько финансовых кровопусканий не выдержит. Так что нужно готовиться не выпускать упырей с награбленным народным добром. А то эти кредиты еще нашим правнукам и всему Государству платить придется … Вы готовы?» — подытожил Семенченко.

Журналисты ТСН: Порошенко распродает имущество и активы

По словам журналистов Петр Порошенко в срочном порядке распродает активы и имущество.

В частности речь и идет о его огромном заводе «Кузница на Рыбальском».

Националисты не перестанут кошмарить

По всей видимости Петр Порошенко мог вывести семью из своего загородного замка в связи с обострением по линии националистических организаций и угрожающих компроматов.

Всего за несколько недель страна узнала, что родственники и ближайшее окружение Петра Порошенко грабили бюджет страны во время войны с Россией. Эту информацию официально подтвердил Генеральный Прокурор Украины Юрий Луценко.

Есть данные, что журналисты располагают угрожающими фактами о коррупции Петра Порошенко и его окружения.

Националисты в любом случае будут «приезжать в гости к Главнокомандующему» и чтобы миновать угрозы Петр Порошенко мог вывести семью.

Мы будем следить за тем как развиваются события.