Лидер националистической организации «Азов» обратился к народу Украины и к Гаранту Петру Порошенко.

По словам Билецкого, ветераны войны за независимость больше не дадут гаранту и его друзьям зарабатывать миллиарды на своей крови.

Жаль, что ветераны были лишены возможности спросить у президента, как на крови наших боевых друзей он с компанией стал миллиардером. Но поверьте, мы спросим и дать ответ придется. Перед всей страной. — говорит Билецкйи.

Сотня ветеранов войны на Востоке пришли на митинг одного из кандидатов в президенты, который по совместительству является и главнокомандующим. Пришли посмотреть ему в глаза и задать простой вопрос — почему еще не в тюрьме его крестник и его бизнес-партнер Свинарчуки: младший и старший? Порошенко и вся его вертикаль хотят о них забыть. Но, напомню, это те самые, которые воровали сотни миллионов, а скорее всего — миллиарды из оборонного бюджета страны.

Об этом сегодня написал в ФБ народный депутат, лидер «Нацкорпуса» Андрей Билецкий.

Мне казалось, что как Главнокомандующий Порошенко должен быть рад общению с ветеранами, а как кандидат в президенты — рад общению со своими гражданами и потенциальными избирателями. Но почему-то реакция его была странной.

Он заскочил в мерседес и кортеж рванул, чуть не давя людей, привезенных (согнанных) на пропрезидентской митинг.

Порошенко убежал, в очередной раз выставив полицию как живой щит. Полиция в очередной раз решила защищать власть воров, а не украинцев, пострадавших от нее.

Жаль.

Сейчас звучит визг порохоботов о правонарушениях со стороны националистов. Но единственное правонарушение за вчерашний день — это действия силовиков по незаконному перекрытию киевских улиц и недопущению ветеранов на предвыборный митинг.

Жаль, что ветераны были лишены возможности спросить у президента, как на крови наших боевых друзей он с компанией стал миллиардером.

Но поверьте, мы спросим и дать ответ придется. Перед всей страной.

P.S. Ветеранов была сотня, потому что две тысячи человек, ехавших из Киева, были 12 раз (!) незаконно остановлены полицией и приехали уже после побега Порошенко.

Слава Богу, люди с митинга Порошенко активно поддерживали наших ребят и даже помогали останавливать кортеж!

Ваши сторонники, Петр Алексеевич, существуют только на территории интернета) и те — за скромную плату на украденные в Украине деньги.

Отметим, что националисты дали Петру Порошенко ровно неделю! Иначе ему будет совсем не до смеха.

Националисты дали Главнокомандующему ровно неделю на то, чтобы посадить своих родственников-мародеров за разграбления армии и оборонного бюджета во время украино-российской войны.

Националисты отмечают, что если Главнокомандующий проигнорирует их, то начнется то что было в 2013-2014 году.

Национальный корпус  — детище полка «Азов» — впервые перешел на крайне жесткую антипорошенковскую риторику. А главное — озвучил программу действий, которая, будучи реализованной, фактически срывает предвыборную кампанию президента.