Спустя 5 лет после кровавых событий в центре Киева, в результате которых Президентом Украины стал Петр Порошенко, выходит угрожающая ситуация для страны.

Об этом пишет политический обозреватель Виктор Андрушко.

Спустя 5 лет после Майдана рейтинг «Народного Фронта» в 15 раз ниже чем у Оппозиционного блока, а рейтинг Порошенко ниже чем был у Януковича даже во время Майдана.

Рейтинг партий за 2018 год:

Рейтинги приводит Украинская правда

Спустя 5 лет после Майдана выходит, что рейтинг Блока Петра Порошенко ниже чем у бывшей Патрии Регионов Януковича.

Вы представьте, как народ Украины должен ненавидеть бывших лидеров Майдана Яценюка, Порошенко, Тягнибока и т.п., а по сути предателей национальных интересов Украины, мародеров и откровенных преступников, чтобы вновь голосовать за Партию Регионов, которая по версии Луценко расстреляла Майдан…

Но даже это не все…

Рейтинг кандидата от кума Путина Виктора Медвечука приближается к рейтингу Петра Порошенко.

Выходит, что откровенно пропутинский кандидат имеет фактически идентичный рейтинг как у Гаранта Петра Порошенко.

Если допустить, что Крым и Донбасс сегодня возвращаются в состав Украины, то рейтинг Порошенко был бы минимум в 5 раз ниже чем у пропутинского кандидата Бойко.

Свежие рейтинги:

Рейтинг Януковича во время Майдана. Материал ТСН за 2013 год:

Таким образом выходит, что даже в 2013 году во время начала Майдана рейтинг Януковича был выше почти в 7 раз чем у Порошенко.

Если допустить, что завтра Януковича возвращают в Украину, Россия деоккупирует Крым и Донбасс и в воскресенье проводятся выборы, то Янукович несомненно победил бы Порошенко и в 2019 году.

Рейтинг Януковича во время начала кровопролития на Майдане был 20,1%. Рейтинг Порошенко сегодня 16,7%. Догадайтесь, кто бы победил в следующее воскресенье на выборах?

Почему так выходит?

Рейтинг Януковича и бывших регионалов выше от Народного Фронта, БПП, Яценюка и Порошенко не потому, что народ любит Януковича и «регионалов», а потому что ненавидит нынешнюю власть.

Рейтинг недоверия к Порошенко превышает 86%! Это абсолютный рекорд среди всех Президентов Украины за все время существования Украины.

До какой же ручки нужно было довести Украину мародерством, коррупцией, наживой на крови украинских воинов-Героев, чтобы народ так ненавидел эту власть…