Прошло 5 лет после кровавой бойни на Майдане Независимости в результате которой к власти пришел олигарх вместе со своей командой бизнесменов и откровенных мародеров.

Телеканалы Президента Украины Петра Порошенко рассказывают о достижениях лидера нации и называют его Гетьманом, отцом украинской нации, основателем новой Украины. Лояльные блогеры, которые обслуживают Президента от 1.000 долларов до 10.000 в месяц, пишут о «здобутках и перемогах» на всех фронтах.

Сегодня мы хотим напомнить всем гражданам о том на чем строилась предвыборная агитация Президента Украины в 2014 году и чем он тогда «купил» Украину в первом туре.

Закончить АТО за за несколько дней. АТО не может и не будет длится месяцами.

Война длится по сегодняшний день. За 5 лет погибло более 20.000 людей с обеих сторон (больше чем в Афганистане). Спустя 5 лет стало известно, что власть все эти годы наживалась на гробах украинских солдат, торговала с Россией, продавала украинской армии просроченные российские детали к армейской технике, а потом на этом же барахле отправляла умирать против новых российских танков.

Иловайский котел — уничтожен весь активный слой Майдана, который мог представлять опасность режиму Порошенко. Они представляли угрозу для режима и были уничтожены. Убито более 1000 патриотов Майдана.

Дебальцевский котел — военные говорят, что их намеренно загнали под российские танки. Убито 1,200 украинских патриотов и военных.

ДАП — людей не выводили из окружения до самого конца. В конечном итоге террористы сровняли их с землей.

Каждый солдат будет получать по 1000 гривен в день

Самая высокая зарплата на передовой линии фронта составляет 26.000 гривен с надбавками и с бонусами за сбитую вражескую технику. Все остальные получают по 8-10 тысяч гривен, что в эквиваленте доллара меньше чем получали при Януковиче без войны и мобилизаций. При Януковиче в среднем получали по 5.000 гривен в месяц при курсе 8.

Доллар будет максимум по 10 гривен

Курс доллара стал 27-28. НБУ возглавила кума гаранта. За 5 лет банковский сектор уничтожен полностью. Работают только банки лояльные к Петру Порошенко и гос.банки под контролем той же власти.

Газ в два раза дешевле чем при Януковиче

Газ стал на 600% дороже чем при Януковиче. Газ в Украине стоит дороже чем в Германии и любой другой развитой стране Европы.

Жити по-новому, по-европейски

Украина официально признана голодающей страной в центре Европы. Каждая 4 семья в стране не имеет денег на пропитание. Страна живет за счет валютных поступлений заробитчан, которых стало в 5 раз больше чем при Януковиче.

Кумовская система во власти процветает так, что Януковичу и не снилось.

Генеральный прокурор Украины Луценко — кум Порошенко

Бывшая глава НБУ — кума Порошенко

Бывший Генпрокурор Шокин — кум Порошенко

Представитель в Верховной Раде Ирина Луценко — кума Порошенко

Центральный аппарат Нафтогаза — бывшие менеджеры Рошен

Премьер-Министр Украины Гройсман — кум и винницкий товарищ Петра Порошенко

Продаст весь свой бизнес

Петр Порошенко не продал даже кирпичика своего бизнеса. За 2018 год он увеличил чистую прибыли в 83 раза. За 5 лет кровопролития в Украине увеличил свое состояние в 5 раз. С 900 миллионов долларов до 4,5 миллиарда.

Буду защищать свободу слова

За время правления Петра Порошенко было убито 42 журналиста. Все они были убиты не в зоне АТО, а в Киеве и все они были оппозиционные к Петру Порошенко.

Было убито и ранено более 150 активистов которые раскрывали факты коррупции Петра Порошенко и его окружения.

Уничтожит коррупцию и посадит 3 друзей

Украина стала самой коррумпированной страной Европы и вошла в ТОП 10 самых коррумпированных в мире.

Все друзья и кумовья Петра Порошенко находятся в высшем эшелоне власти.

Как изменилась Украина после прихода к власти Петра Порошенко?

Позитивные стороны:

Украина получила безвиз, который Янукович отстрочил для дальнейших переговоров. После получения безвиза украинцы массово поехали работать в Польшу и ближайшее зарубежье, обвалив национальный рынок труда.

Украина получила Томос.

Украина подписала договор об ассоциации открыв свои рынки для европейских товаров, но при этом европейцы не выполнили свои обещания и украинские товары попадают на рынок ЕС исключительно по квотам. 40% производителей обанкротились из-за ассоциации и неравных условий.

ЕС требует чтобы Украина продавала им свой лес, свои черноземы по ценам в 8 раз ниже европейских. В проивном случае не будет кредитов.

Негативные стороны:

Украина стала самой бедной страной Европы

Украина стала самой коррумпированной страной Европы

Не прекращается война

Цены на продукты питания взлетели от 50% до 1000%

Кумовство во власти процветает

Украина признана ООН голодающей страной

Общество расчленено на агентов Кремля и патриотов. Собрать воедино нацию в ближайшие 20 лет будет невозможно (Путин и мечтать не мог о таком подарке)

Коммунальные услуги стали дороже от 200% до 1600%.

Народ стал беднее в 3 раза по сравнению с 2013 годом

Курс национальной валюты разрушен (доллар по 28)

Средний класс уничтожен

10 миллионов людей на заработках

Смертность в два раза превышает рождаемость. Через 20 лет — 30 лет такой нации как украинцы может и не стать, если такая тенденция продолжится

20.000 смертей, около миллиона раненых

1,9 миллионов внутренних беженцев, около 2,7 миллиона общее число внешних и внутренних переселенцев.

90 миллиардов долларов долгов, которые придется отдавать нашим внукам

Потерянный Крым и разрушенный Донбасс

Список можно продолжать до бесконечности

ЕС официально признал, что в ближайшие 25 лет Украина не сможет стать членом Европейского Союза, а это были главные лозунги майданных аферистов в 2013-2014 году

Украина просто не выдержит еще 5 лет Порошенко. Об этом говорят чистые факты, без преувеличений.