В Украине крепнут слухи о том, что действующий глава государства Пётр Порошенко хочет сбежать из страны.

Несмотря на то, что белорусский «батько» Александр Лукашенко прочит нынешнему украинскому лидеру победу в предстоящих выборах, сам Пётр Алексеевич в этом не уверен.

В Украине всё сильнее распространяются слухи о том, что действующий глава государства решил отказаться от участия в президентских выборах 31 марта.

«Масла в огонь» подлил кандидат в президенты Украины Анатолий Гриценко.

На своей странице в Facebook он рассказал о том, как Пётр Алексеевич «пакует чемоданы».

«Порошенко сдался и уже пакует чемоданы? На фоне вселенского скандала „мародёрство на крови“ и после вчерашнего эфира на плюсах, который смотрели миллионы людей, сегодня утром штаб Порошенко дал команду рекламным агентствам: отменить предварительно забронированную наружную рекламу на апрель месяц. По всей стране. «Титаник“ уверенно идёт своим курсом», – заявил политик.

Казалось бы, что странного в том, что один кандидат в президенты пытается опорочить другого? Никто не принял бы эти слова всерьёз, если бы их не подтвердил руководитель телеканала «1+1» Александр Ткаченко.

Через социальные сети он объявил, что БПП отозвал заказ наружной рекламы своего кандидата с 1 апреля.

Самые преданные Порошенко пользователи соцсетей сделали предположение, нынешний президент уверен в победе в первом же туре.

Loading...
Loading...

Но это не только нелогично, ещё и не вяжется с рейтингами ведущих кандидатов.

Лидерство Владимира Зеленского пока бесспорное.

В самом избирательном штабе и приёмной партии «БПП-Солидарность» отказались прокомментировать заявление Гриценко, но не опровергли его.

Депутаты Рады из БПП ссылаются на неосведомлённость.

По нашим данным на 15-20 марта сразу несколько авторитетных изданий США, ЕС и Украины готовятся опубликовать информационную бомбу касательно того кто в 2014 году расстрелял Майдан и помог действующему Президенту Украины стать Президентом Украины.

Также есть информация о том, что в распоряжении сразу же нескольких авторитетных западных СМИ есть неопровержимые доказательства сотрудничества нынешнего главы государства с погибшим главарем «ДНР» Александром Захарченко, боевиком Стрелковым и с высшим руководством России.

Якобы Петр Порошенко с 2015 года курировал свои действия с руководством России и непосредственно давал приказы Александру Захарченко.

Заметим, что в первые за время украино-российской войны, самое авторитетное издание в мире Bloomberg открыто написало, что война на Донбассе выгодна Петру Порошенко и его кровавому окружению, которое присосалось к оборонке и пока украинские матери получают гробы с сыновьями — они получают миллионы на офшорные счета.