Ани Лорак рассказала о своем любимом блюде. Также Ани Лорак поведала о своем рационе, о том что можно и что категорически нельзя есть настоящим женщинам.

Ани Лорак на свои года выглядит просто потрясающе и никто не поспорит с этим фактом.

Сама певица говорит, что все дело в еде. По словам звезды еда это мы и поэтому тот кто небрежно относится к своему рациону фактически нивелирует и не уважает себя.

Ани Лорак любит красивую еду, особенно – салаты и легкую пищу. Об этом знаменитость рассказала в своем микроблоге и призналась, что придерживается здорового питания.

Недавно на своей странице в Инстаграм Ани Лорак рассказала о любимой еде.

Также она порадовала поклонников новой фотографией, на которой певица запечатлена во всей красе.

В белом халатике, с оголенным плечом и распущенными волосами звезда выглядит великолепно.

Каролина буквально светится от счастья и держит в руках любимое блюдо – легкий салатик. Секрет красоты певицы – в здоровом питании.

фото
Фото: Инстаграм: @anilorak

По словам Ани Лорак, она любит, когда на тарелке красиво. Такие блюда кушать не только полезно, но и приятно.

А среди гастрономических предпочтений знаменитости – салатики и легкая пища.

Каролина показала, как, по ее мнению, выглядят идеальные блюда. Поскольку на готовку еды у певицы времени нет, полезное и вкусное ей приходится покупать.

фото

И так любимое блюдо Ани Лорак это салат цезарь и она сразу же поделилась уникальным рецептом приготовления этого салата.

Ингредиенты:

-Салат ромэн

— 150 Грамм Батон (лучше вчерашний)

 — 1 Штука Яйца

 — 2 Штуки Горчица дижонская  

— 1 Чайная ложка Чеснок  

— 1 Зубчик Вустерский соус  

— 1 Ст. ложка Лимон  

— 0,5 Штуки Оливковое масло  

— 2/3 Стакана Соль  

— 2-3 Щепоток Соль  

— 1-2 Щепоток Перец черный молотый  

— 1-2 Щепоток Пармезан

 — 50 Грамм Количество порций: 3-4

Приготовление:

Листья салат вымыть, обсушить и порвать руками на 2-4 части каждый.

Срезать корку с батона и нарезать его кубиками примерно 1х1 сантиметр.

Дольку чеснока раздавить. Смазать стенки посуды, в которой будет готовиться соус, а потом бросить в сковороду с разогретым оливковым маслом (3-4 столовых ложки) на 30 секунд.

Выложить в сковороду кусочки батона и хорошо перемешать, чтобы они равномерно покрылись маслом. Переложить на противень и запечь в духовке до золотистого цвета.

Яйца опустить в кипяток на 1 минуту, а затем остудить. Не знаю, зачем нужна эта манипуляция — то ли для того, чтобы избавиться от возможных микробов в яйце, о ли действительно часть белка должна свернуться — но классический рецепт салата «Цезарь» неумолим: надо делать именно так!

Выдавить сок из половинки лимона.

Удалить В посуде для соуса, которая была предварительно смазана чесноком, взбить яйца с горчицей, солью, перцем, вустерским соусом и лимонным соком. Постепенно, по капле, ввести оливковое масло, не прекращая взбивать. В итоге должен получиться не совсем однородный соус, по консистенции напоминающий кефир.

Пармезан натереть на терке.

Салатные листья выложить в миску и полить соусом. Осторожно перемешать. Выложить на салат остывшие сухарики. Полить соусом. Посыпать тертым пармезаном. Ну вот и всё — теперь вы знаете, как приготовить настоящий салат «Цезарь»! Приятного аппетита!