Многим наверняка будет интересно увидеть дома украинских олигархов и узнать как на самом деле живут хозяева Украины, которые в 2014 году свергли Януковича установив прямую диктатуру олигархии в стране.

Вы будете поражены узнав правду, ибо эту правду вы никогда не увидите по телевизору…

Об этом пишет EJ

В то время как ООН признал Украину голодающей страной, когда люди массово гибнут от кори, когда каждый второй за чертой бедности, а каждая третья семя признается, что не имеет денег на элементарные продукты питания, украинские олигархи строят дома сопоставимые с самыми дорогими и самыми невероятными плацами и замками Шейхов и Королей Саудовской Аравии.

Дома украинских олигархов окрашены золотом, бриллиантами и мрамором. Владельцы государства Украина не отказывают себе ни в чем. Допустим у близкого товарища Порошенко олигарха Косюка семейный герб внутри дома сделан из золота и бриллиантов! Весит этот герб почти 130 килограммов…

В 2014 году олигархи устроили переворот и положили на Майдане сотни молодых тел и душ, после началась война на которой они разбогатели до сказочных высот! А все началось из-за якобы золотого батона Януковича и его дома…

Сейчас вы увидите, что такое дом и тогда вы поймете, что у Януковича был не дом, а сарай по сравнению с теми кто получил власть.

Юрий Косюк

Близкий товарищ Порошенко, его внештатный советник и владелец фирмы «Наша ряба». После переворота в 2014 году он поднял цену на курицу в 5 раз! За 5 лет заработал миллиарды, с легкой руки олигарха Порошенко получал дотации с бюджета в размере десятков миллиардов гривен.

Дом Косюка

Дом находится под Киевом. Оценивается в 100 миллионов долларов. Размер дома более чем 5000 квадратных метров. Раскинут на территории национального парка на площади 20 гектаров.

Дом Косюка

Дом сделан в стиле дворца Цезаря. Косюк помешан на этой тематике и действительно считает себя одним из владельцев Украины.

Проект дома

Видео (обязательно посмотрите):

Яхта Косюка:

Оценивается в 250 миллионов долларов. Это королевство на воде братан Порошенко спустил на воду уже после переворота в 2014 году. Отметим, что такую яхту некогда хотел построить создатель глобального бренда, отец новой эры, первооткрыватель ИТ индустрии Стив Джобс, однако он не успел… Косюк играя на ценах и на нищем народе Украины, продавая куры успел…

Александр Грановский

Молодой аферист и отпетый преступник после переворота в миг становится доверенным лицом Порошенко и депутатом Верховной Рады.

За 5 лет нажил состояние сопоставимо с топ-менеджерами GOOGLE которые всю жизнь работают в этой компании.

Видео:

Пинчук

Один из заговорщиков. В 2014 году вступил в сговор с остальной шайкой олигархов. За 5 лет стал богаче в 3 раза!

Дом

Дом находится в Лондоне возле Королевы Великобритании. Является одним из самых дорогих на территории Британии.

Пятиэтажный особняк в Кенсингтоне в Великобритании сейчас принадлежит дочери экс-президента Украины и жене Виктора Пинчука — Елене Пинчук. Стоит дом всего 161 миллион долларов.

Дом Елены Пинчук по оценкам специалистов аналитического центра «Индикаторы рынка недвижимости»занял шестое место в рейтинге самой дорогой недвижимости мира, — пишет ЛигаБизнесИнформ.

Елена Пинчук приобрела эту недвижимость в элитном районе Лондона весной 2015 года. Известно, что среди ее соседей — мэр Москвы Юрий Лужков.

У этого дома интересная  история. До 1997 года  в этом викторианском особняке был закрытый пансион для девочек.

Позднее дом  перешел в частные руки. Известно, что в усадьбе был проведен масштабный ремонт.  И теперь он — образец роскоши и отличного стиля.

Так на заднем дворе владельцы разбили превосходный сад в японском стиле.

Франчук вилла

Ринат Ахметов

Новый бизнес партнер Порошенко, который после переворота увеличил свой заработок до 2,78 миллиарда долларов в год! Это на 100% больше чем олигарх зарабатывал при злочынном Януковиче.

Устроил с Порошенко перступную схму Ротердам +. Обогащается на войне и нищем украинском народе.

После Революции Гидности Ринат Ахметов построил себе замок в Киеве переехав из Донецка в более безопасное место.

Вот как выглядит замок Рината Ахметова в Киеве:

Этот дом на момент съемки еще не был достроен, но было видно, что масштабам строительства позавидовали бы шейхи.

Также у Ахметова есть квартира в Лондоне. На момент написания данной заметки, квартира Ахметова считалась самой дорогой квартирой Европы и оценивалась в 250 миллионов долларов. Эта квартира имеет 5 этажей и находится в центре Лондона:

Квартирка имеет всего 23 спальных комнаты, 12 ванных комнат, 5 гостиных. Передвигаются по квартире на специальном лифте.

Игорь Коломойский

Один из заговорщиков в 2014 году. Имеет сотни объектов недвижимости по всему миру. Недавно вывел из Украины 5 миллиардов долларов принадлежащие вкладчикам Приват Банка.

Описывать имущество олигарха абсолютно не имеет смысла поскольку это может занят месяцы.

Отметим, что у олигарха только яхт на пол миллиарда долларов!

Яхты Коломойского

TRIDENT

Флагман коллекции – это 65-метровая сверхсовременная яхта производства верфи Royal Van Lent, принадлежащей концерну LVMH самого богатого европейца Бернара Арно. Под стать «Украинскому объединению патриотов» и название судна – Trident. «Тризуб» по нашему.

Стоимость яхты Trident производства 2009 года – 87 миллионов евро.

MALIBU 

Trident – лучшая, но не последняя яхта Коломойского. В его коллекции также 50-метровая яхта Malibu на дюжину гостей.

MUSTIQUE

Третья яхта украинского олигарха – 55-метровая яхта Mustique также на 12 гостей. Эту яхту, как и Malibu, можно взять в аренду за 317 тысяч евро… в неделю.

Накануне Дня независимости Украины все три яхты Коломойского были замечены на Корсике, куда они пришли с Сардинии.

Петро Порошенко

Дом Петра Порошенко просто поражает своими размерами и по всей видимости Петр Порошенко уже давно представляет себя каким-то ханом, царем, владельцем страны.

Дом Петра Порошенко с высоты:

Как видите, у Петра Порошенко огромнейшая территория которая оценивается в 25 миллионов долларов. Несколько домов, один из них более чем на 2900 квадратных метров. Есть у гаранта даже своя собственная церковь.

Также у гаранта есть более чем 5000 объектов недвижимости по всему миру.

Теперь вы понимаете, почему Украина такая бедная страна и почему ООН внес государство в центре Европы в список голодающих стран на равне с Ганной и Габбоном.

Независимости Украины нет. Страна принадлежит олигархам, а мы все нищие рабы этих олигархов. Наша роль не мычать и платить — а то Путин нападет…