Социальные сети и поисковики разрываются вопросом: кто такая Maruv, какое ее настоящее имя и что известно об этой талантливой певице.

Начнем из того, что Анна Корсун победила в Нацотборе и скорее всего будет представлять Украину на Евровидении.

Власти Украины сразу заявили, что Марув не патриотка и что она агентка Путина. Следовательно ей стоит запретить выступать, поскольку она информационное оружие Путина.

Провластные боты и малая часть украинцев поддержали патронов, однако здравый ум абсолютного большинства украинцев победил и националистические популисты были вынуждены пока отступить.

Что известно о Maruv

Maruv — настоящее имя Анна Корсун. Девушке 24 года. Она имеет два высших образования и в своем юном возрасте уже имеет не мало достижений.

В свои 24 года она поэт, композитор и продюсер.

Maruv выступает в стиле Pop и Electronic.

MARUV стала популярной после сексуального клипа на песню Drunk Groove, который посмотрели уже 84 миллионов человек. Под псевдонимом MARUV девушка начала выступать с 2018 года.

Корсун получила 2 диплома о высшем образовании по специальности радиофизика и электроника, а также специалист в сфере интеллектуальной собственности.

Loading...
Loading...

Что говорит о себе певица:

«Я амбициозная, у меня жесткий характер. Я импульсивная и энергичная. Мне нужно, чтобы вокруг меня происходило много событий. И эти образы в клипах соответствуют моему характеру», — объясняет Анна.

В 2013 году певица выступала с коллективом The Pringlez, который в год основания занял первое место на конкурсе Pepsi Stars of Now, а в 2015 выступал на Новой волне в Сочи.

В 2016 году певица попытала счастья на Национальном отборе на Евровидение с песней Easy to love и прошла в полуфинал. После провала Корсун переехала с Харькова в Киев и начала творческие поиски заново.

Скандал вокруг MARUV

Певица победила в финале украинского национального отбора, но пока это не значит, что она представит Украину на международном песенном конкурсе в Тель-Авиве.

Участник Евровидения от Украины еще не утвержден Национальной общественной телерадиокомпанией. Причиной стал громкий скандал вокруг певицы.

Так, как НСТУ является заказчиком украинского нацотбора на Евровидение, MARUV должна подписать с компанией контракт. Член правления компании Александра Кольцова заявила, что этот вопрос пока не решен, и будет принят в течение 48 часов.

Причиной сомнений стало громкое заявление MARUV о войне в Украине и ее выступлений в России. Майданная власть выступила против того, чтобы страну представлял исполнитель, ездящий в РФ с концертами.

Пока не известно, поедет ли на Евровидение 2019 группа Freedom Jazz, занявшая второе место, в случае дисквалификации MARUV.