Многие наверняка уже забыли о настоящей биографии Порошенко и наверняка абсолютное большинство думают, что Петр Порошенко проевропейский политик.

На самом же деле это глубочайшее заблуждение. Человек с такой биографией может быть исключительно агентом российских спецслужб.

Об этом пишет EJ

Перед тем как перейдем к самой сути, хотим отметить важнейшую информацию! Порошенко находится у власти дольше чем Путин! Порошенко у власти с 1994 года. Ровно 25 лет он находится в высших эшелонах власти… А с 1997 года он начал занимать руководящие должности в стране.

Петр Порошенко находится у власти с 1994 года. В 1997 году он становится депутатом Верховной Рады Украины и именно с того момента начинается его стремительное обогащение плечо в плечо с российскими и пророссийскими бизнесменами связанными с ФСБ.

Кандидат в Президенты Петр Порошенко находится у власти 25 лет! Эти же 25 лет он был и бизнесменом-олигархом. Всю свою сознательную жизнь он был у власти и использовал власть исключительно ради становления своего собственного клана.

За 25 лет Порошенко был помощником Кучмы и российских спецслужб. Этот факт сейчас скрывается, но тогда Порошенко этим гордился. Фото:

Нынешний «проевропейский Президент» создатель партии СДПУо. Эту партию он создавал с кумом Путина Виктором Медвечуком.

Примерно в этот же период Петр Порошенко переобулся в прыжке и связался с другой агентурой Кремля создав Партию Регионов.

Создавал эту партию лично Петр Алексеевич, Николай Азаров, Левочкин, Рыбак, питерские ФСБшники (на фото) и начинающий политик Виктор Федорович Янукович:

В 2005 году Петра Порошенко внедряют в Оранжевую Революцию где он быстро начинает внедрятся в доверие Ющенко. Спустя несколько месяцев Порошенко начинает финансировать Революцию против непослушного Кучмы и его ставленника Януковича.

С 2006 года по 2009 год Порошенко сделал все для того, чтобы развалить коалицию и свести Революцию на нет. Это ему удалось на 100%.

Тогдашние политики уверенно заявляют, что Революцию свел на нет именно Петр Порошенко и его промосковский клан:

С приходом Виктора Януковича к власти, Порошенко сразу же занимает руководящие должности в его команде. Ему дают добро на международные связи, экономику, доступ к потокам деньгам.

В 2013 году начинается Майдан и Порошенко экстренно внедряют в революционное движение.

Вот как его встретили впервые на Майдане под крики нахуй-нахуй-нахуй. Люди крайне негативно относились к тогдашнему члену Партии Регионов:

Спустя несколько месяцев, ровно также как и в 2005 году, Порошенко полностью внедрился в Майдан…

За 5 лет президенства он полностью расчленил украинское общество, положил тысячи патриотов которые представляли настоящую угрозу Путину и России, уничтожил экономику и только на словах он якобы за Европу…

Сейчас он снова хочет стать Президентом… Друзья, Порошенко дольше находится у власти чем даже Путин! Порошенко у власти 25 лет!

Подробнее о том как олигарх становился как олигарх, смотрите в очень старом и давно позабытом сюжете:

Задумайтесь, что сейчас мы хотим подарить ему еще 5 лет власти. Таким образом этот человек побьет абсолютный рекорд! Более 30 лет у власти, более 30 лет безнаказанного, открытого, циничного и наглого грабежа собственного народа. Хотя, какого собственного народа…?

Обязательно поделитесь этой статьей со своими друзьями в социальных сетях, чтобы каждый знал правду!