Главнокомандующий Петро Порошенко сидит в Фейсбуке и ищет врагов. Найдя врага он звонит ему и говорит: где тебе еще «блд» реформ не хватает?

Помимо этого Гарант, воин, главнокомандующий, борец за украинский язык на самом деле в обычной жизни говорит на русском языке и матерится как базарный сапожник также на русском.

Помимо этого Гарант признается, что развал банковской системы этого его рук дело. Также он рекомендует своим подчиненным не пиздеть лишнего, а то день сменится на вечную ночь.

Ценность данного аудио в том, что оно демонстрирует нам всем, чем занимается президент воюющей страны с разрушенной экономикой: сидит в фейсбучике, и ищет, кто его осмелился покритиковать.

Главнокомандующий фейсбуком.

Меня лично особенно позабавил момент, когда радетель за «мову» вдруг переходит на русский язык и мат.

Предлагаю всем поделиться данным роликом, и принять участие во флешмобе — рассказать Петру, «где же нам еще, бдь, реформ не хватает».

Под каждым его сообщением в соцсетях.

Соответствующие картинки для вас добавил в комментарии.

Разбирайте и тиражируйте!

#Дубинскийзашкваривает Порошенко. Как и обещал, публикую полный аудио-файл, где голос, похожий на Порошенко, спрашивает у голоса, похожего на Хромаева — "где тебе еще, бдь, реформ не хватет?". Ценность данного аудио в том, что оно демонстрирует нам всем, чем занимается президент воюющей страны с разрушенной экономикой: сидит в фейсбучике, и ищет, кто его осмелился покритиковать. Главнокомандующий фейсбуком. Меня лично особенно позабавил момент, когда радетель за "мову" вдруг переходит на русский язык и мат. Предлагаю всем поделиться данным роликом, и принять участие во флешмобе — рассказать Петру, "где же нам еще, бдь, реформ не хватает".Под каждым его сообщением в соцсетях. Соответствующие картинки для вас добавил в комментарии. Разбирайте и тиражируйте! #гдетебеещеблядьреформнехватает

Gepostet von Dubinsky.pro am Dienstag, 19. Februar 2019