Президент Украины Петр Порошенко, с циничной улыбкой на глазах, на всю страну заявил, что это Россия виновата в расстреле Небесной сотни и что Кремль хотел этим уничтожить США, ЕС, НАТО и Польшу.

Такое заявление Президент Украины сделал в присутствии части лояльных Народных депутатов, Президента Польши, довольного Яценюка и Кабмина.

Порошенко отметил, что Небесная Сотня подарила нам жизнь по-новому и что если бы не сотни убитых украинских парней и девушек, Россия уничтожила бы ЕС, НАТО, Польшу и США.

Также Гарант намекнул, что расстрел на Майдане организовал Кремль…

Упомянул также Гарант и убитых парней и девушек на Донбассе. По словам Президента их трупы помогли остановить Путина в стремлении уничтожить мировую цивилизацию и демократию.

Гарант обратился к «зрадофилам». Под «зрадофилами» Президент имеет ввиду тех украинцев которые от глубины души презирают его, а именно 92% граждан нашей страны.

В своем обращении к врагам (92% украинцев) Порошенко сказал, что не дождетесь… Он будет Президентом и Украина будет членом НАТО и ЕС, а кому не нравится — чемодан и вон с его страны.

Выступ Гаранта и Президента Украины перед Президентом Польши:

ОПРОС. Кто виноват в смертях на Майдане?