Когда можно делать операции по Лунному календарю, чтобы они были удачными?

В этой статье вы найдете самую точную информацию об операциях по Лунному календарю. Когда можно и когда нельзя делать операции и какие именно.

Лунный календарь операций

1 лунный день операции. Операции в Новолуние (1 лунный день) могут быть непростыми, может долго заживать шрам. Лучше всего не планировать важные операции на этот день.

2 — 8 лунные дни операции. Со 2 по 8 лунный день продолжается период молодой Луны. Операции делать нежелательно в этот период. Рекомендация не касается экстренных случаев. Во время операций может быть сильное кровотечение, осложнения.

9 лунный день очень опасный и неблагоприятный для любых операций, кроме экстренных случаев.

В 10 лунный день можно делать операции.

Операции в 11 лунный день делать не рекомендуется, поскольку болезни обостряются.

12 лунный день —можно делать операции на всё кроме груди и сердца. В экстренных случаях нужно делать операции на любой орган.

13 лунный день операции. Можно делать операции на всё кроме груди и сердца. В экстренных случаях нужно делать операции на любой орган.

14 лунный день. Операции лучше всего не делать в этот день, кроме экстренных случаев.

15 лунный день. Операции лучше всего не делать в этот день. День очень неблагоприятный. Рекомендация не касается экстренных случаев.

16, 17 лунные дни. Операции делать можно, поскольку Луна убывает.

18 лунный день — операции делать можно, поскольку Луна убывает. Не стоит делать операции на почки, аппендикс, кроме экстренных случаев.

19 лунный день — операции делать можно, поскольку Луна убывает. Не стоит делать операции на кишечник, прямую кишку, аппендикс, кроме экстренных случаев.

20 лунный день — операции делать можно, поскольку Луна убывает. Не стоит делать операции на верх спины, кроме экстренных случаев.

21 лунный день — операции делать можно, поскольку Луна убывает.

22 лунный день — операции делать можно, поскольку Луна убывает. Не стоит делать операции на позвоночник, бедра, таз, кроме экстренных случаев.

23 лунный день не подходит для операций, поскольку несет в себе негативную энергию. В экстренных случаях можно и нужно делать операции.

24 лунный день — операции делать можно, поскольку Луна стареет. Не стоит делать операции на прямую кишку, печень, половые органы, кроме экстренных случаев.

25 лунный день — операции делать можно, поскольку Луна стареет.

26 лунный день опасен и несет в себе негативную энергетику, поэтому операции делать не стоит, за исключением экстренных случаев.

27, 28 лунный день — операции делать можно, поскольку Луна стареет.

29 лунный день — операции. Уязвима прямая кишка, на нее крайне нежелательно сегодня делать операции. Не самый благоприятный день для операций.

30 лунный день подходит для операций.

Операции по Лунному календарю

Луна в Овне. Уязвимы голова, глаза, уши. По возможности лучше не делать сейчас операции на эти органы.

Луна в Тельце. Уязвимы шея и горло. По возможности лучше не делать сейчас операции на эти части тела. А вот лечить можно половые органы и все органы внизу живота.

Луна в Близнецах. Уязвимы органы дыхания и верх спины. Не стоит делать на них операции.

Луна в Раке. Уязвимы грудная клетка, грудь и все органы пищевого тракта. Желательно сейчас не делать на них операции.

Луна во Льве. Уязвимы сердце, сосудистая система, позвоночник, зубы. Желательно не делать сейчас операции на эти части тела.

Луна в Деве. Уязвимыми органами являются кишечник, живот. Лучше по возможности отложить операции на брюшную область.

Луна в Весах. Не рекомендуется делать операции на нижнюю часть спины, женские половые органы, почки.

Луна в Скорпионе. Уязвимы низ живота и половые органы. Лучше по возможности отложить на них операции. А вот горло, шею и органы в ее области можно смело лечить.

Луна в Стрельце. Уязвимы бедра, ягодицы. Лучше перенести операции на них.

Луна в Козероге. Уязвимы позвоночник, спина, суставы, зубы. Делать операции на эти органы не рекомендуется.

Луна в Водолее. Не рекомендуется делать операции на суставы, спину, кости.

Луна в Рыбах. Обостряются болезни, лучше по возможности вообще не делать операции.

Луна без курса. На Луне без курса неблагоприятно начинать лечение, начинать операции. Это период, когда любые начинания обречены на провал или же тяжелые испытания и задержки.