Начинать худеть или начинать диету лучше всего по Лунному календарю.

Это поможет не сорваться, начать в благоприятный день, довести дело до конца. Диета по Лунному календарю дает лучший результат, чем диета, начатая в любой обычный день.

Луна — это планета женственности, женской энергии, чувств. Это планета, которая очень сильно влияет не только на эмоции, но и на фигуру. Поэтому нужно заранее знать, в какие Лунные дни можно худеть.

Начинать диету лучше всего в 1, 2, 10, 14 или 21 лунный день. Это пять самых удачных дней для начала похудения. В 1 и 2 лунный день начинается лунный месяц, мы зарождаем всё новое в своей жизни. В 14 лунный день есть второй шанс начать всё сначала. В 10 и 21 лунный день легче поменять привычки.

Когда начинать диету по Лунному календарю?

1 лунный день — начинается новый виток вашей жизни. Здоровый образ жизни станет неотъемлемой частью вас самих. Это день, когда зарождаются новые мысли и восприятие, можно психологически настроиться.

2 лунный день — день, когда есть силы дойти до конца. Во 2 лунный день есть шанс закрепить свои новые пищевые привычки. Это прекрасный день для начала диеты.

10 лунный день — этот день связан с традициями и привычками. В 10 лунный день всё, что мы делаем, становится нашей привычкой. Можно воспользоваться этой силой.

14 лунный день — день второго шанса начать всё с нуля. Этот день поход на 1 лунные сутки, но при этом сил и энергии ещё больше. Очень хороший день для начала любого важного дела, в том числе и привычки.

21 лунный день — день, который связан с привычками. Особенно благоприятно бросать вредные привычки. В этот день можно навсегда отказаться от еды, которая не приносит пользу.