Как быстро сбросить вес и держать себя в форме? Этот вопрос рано или поздно начинает задавать себе любая женщина.

Сегодня мы расскажем вам о секретах Людмилы Гурченко. Эта легендарная актриса всю свою жизнь держала себя в форме и никогда не позволяла себе быть толстой, или показываться на публике с лишним весом.

Родные звезды признаются, что правила Людмилы Гурченко были довольно просты и если их соблюдать, то о лишнем весе можно забыть.

Секретная диета Людмилы Гурченко: ее гордость

  1. Правильное сочетание продуктов. Блюда во время каждого приема пищи необходимо подбирать так, чтобы ингредиенты максимально усваивались организмом.
  2. Дробное питание. Следует приучить себя есть 5–6 раз в день небольшими порциями в строго определенное время.
  3. Отказ от балластных продуктов. Звезда строго ограничивала потребление сахара и соли, а также калорийных соусов (на основе майонеза и сметаны), а также животные жиры. Так что знаменитая сцена из к/ф «Любовь и голуби» практически взята из жизни!
  4. Хорошее настроение — залог успеха. Ограничения ограничениями, но если уж очень хочется съесть кусочек шоколада, сделай это! Ведь плохое настроение рано или поздно приведет к срыву и перееданию.
  5. Способ приготовление блюд. Готовь еду на пару, отваривай, туши или запекай, а вот от жареного лучше откажись.
  6. Алкоголь. Придется отказаться от любых алкогольных напитков. Без исключения.

48 сантиметров, шутка ли! Именно такой был и оставался на протяжении всей жизни охват талии этой женщины-легенды…

Кстати, муж народной артистки Сергей Сенин, с которым та прожила 18 лет, однажды обмолвился, олюбимом салате Людмилы Марковны

Свежая тертая свежая морковь с яблоком, дополненная грецкими орехами, изюмом, курагой и заправленная йогуртом. Стоит запомнить рецепт и готовить почаще!