Под кем на самом деле работают патриоты Майдана, радикалы националисты

Оказалось, что «патриоты» из Радикальной Партии Олега Ляшко, которые на Майдане пели и скакали против Януковича, сегодня работают на спонсора Януковича — Рината Ахметова…

Ни у кого не было сомнений, что Ахметов купил с потрохами патриотов, но сегодня появились очень яркие тому подтверждения.

Стали известны любопытные детали относительно того, как в Раде готовили проект постановления о привлечении к ответственности Ульяны Супрун. 

Как оказалось, документы к проекту постановления нардепа-радикала Игоря Мосийчука о присвоении Ульяной Супрун полномочий министра подготовили на компьютере народного депутата от «ахметовской» части «Оппозиционного блока» Александра Долженкова. 

Об этом сообщили в пресс-службе Центра противодействия коррупции.

Выяснить связь удалось благодаря свойствам документа пояснительной записки к постановлению.

Фото: antac.org.ua

«Долженков — народный депутат от Оппозиционного блока, который, по данным журналистов, подконтролен олигарху Ринату Ахметову и является его доверенным лицом. Более того с олигархом Ахметовым связывают и Радикальную партию Олега Ляшко», — сообщили активисты.

Постановление зарегистрировали 8 февраля 2019. В нем предлагается признать действия Супрун наносящими вред интересам украинского народа и государства.