Пропагандисты «малороссии» и откровенные украинофобы вошли в команду нынешнего гаранта Конституции и олигарха Петра Порошенко.

Блогер Даниил Чикин, в 2015-м уезжавший в Москву, чтобы избежать мобилизации в ВСУ и который тогда не хотел воевать на стороне «фашистов», недавно стал почетным гостем форума фракции «Блок Петра Порошенко» (БПП) и даже «заселфился» с активным членном «БПП» Ириной Геращенко.

Такую информацию привело сегодня издание «Без Табу».

Именно на это селфи обратил внимание блогер Иван Оберемко.

Также он добавил фотопруфы, по которым видно, что Данил Чикин действительно работал на людей, устроивших «русскую весну» на Донбассе.

https://images.glavred.info/2019_02/1549987073-4530.jpg?r=411481

В России Чикин активнейшим образом раздавал интервью российским телепропагандистам.

Он им в деталях рассказывал, почему не желает воевать против «ДНР» на стороне «фашистов» (так эта погань называет ВСУ).

Кроме того, годом ранее, в 2014-м, Чикин был замечен в компании тогдашнего главаря группировки «ДНР» Александра Захарченко.

Более того, есть информация, что блогер трудился на экс-нардепа от Партии регионов Александра Бобкова — одного из создателей сепаратистской организации «Оплот» которая убивала патриотов Украины и украинских обровольцев.

2-минутное видео —

Также издание добавило, что для Ирины Геращенко не в новинку делать селфи с украинофобами, например, в ее коллекции есть совместное дружеское фото с Виктором Медведчуком. Фото сделано в период Иловайского котла, где Главнокомандующий Порошенко заживо похоронил около тысячи активистов Майдана, которые сегодня в 2019 году могли бы смести его группировку, как некогда смела Януковича.

Звезда российской пропаганды активно рекламирует Порошенко - фото 172174

СМИ неоднократно сообщали, что Порошенко это кандидат Путина и что даже пропаганда у них одинаковая.

Вот один из примеров.

Президент Петр Порошенко из кортежа услышал плач мальчика, который хотел с ним селфи.

Об этом говорится в сегодняшнем сообщении первого заместителя председателя Верховной Рады Ирины Геращенко на ее странице в Фейсбук.

«Президент уже сел в машину и кортеж должен ехать, но, видимо, и через стекло услышал плач маленького мальчика, который громко — рыдал на всю бориспольскую улицу.

Соседский мальчик около часа ждал, пока Президент выйдет из дома, над которым развеваются украинский и крымскотатарский флаги, чтобы сфотографироваться.

И вот такая неудача. Президент вышел из машины и сделал селфи.

Малые помчались домой счастливые — хвастаться фото): Кортеж поехал на Банковую», — написала она.

Геращенко разместила соответствующее фото.

Но есть один крупный прокол в этом сегодняшнем примитивном и позорном пиаре Петра Алексеевича.

Дело в том, что примерно месяц назад точно такая же история «с плачем ребенка» случилась с партнером Порошенко — российским президентом Путиным (гы-гы)…

Вот заголовок к этой новости в росСМИ от 8 января:

«Чего ты заплакала»: Путин вышел из президентского кортежа, чтобы сфотографироваться с ребенком».

Политолог Юрий Романенко уже прокомментировал менее часа назад такое «удивительное» совпадение:

«Интересно, что Бог послал удивительные способности не только Пётру Алексеевичу, но и Путину. Только месяцем раньше.

Вот такие чудеса в мире бывают!»…

Буквально намедни сообщалось, что помимо полностью идентичной программы Путина, Порошенко использует и его агитацию на билбордах.

Западные политические технологи заявили, что таких совпадений не бывает и скорее всего у Порошенко и у Путина один и тот же штаб, в команде сидят одни и те же технологи.

По всей видимости скоро нас ждут очень серьезные разоблачения.

А вот агитаторы, массовка и члены группировки Порошенко фотографировались на фоне карты Украины без Донецка, Луганска, Горловки, Дебальцевого, Иловайска, Севастополя, Симферополя и тд.

Члены группировки БПП на фоне карты Украины без украинских территорий

Таким образом группировка Порошенко на официальном мероприятии официально признает, что данные территории принадлежат не Украине, а России.