То, что происходит сейчас, — это очередная спецоперация СБУ, что была организована по прямому указанию Петра Порошенко. А использованные методы свидетельствуют, что для сохранения своей власти он готов к любым преступным действиям и готов пойти на радикальные шаги.

Президент Порошенко никак не хочет смириться с тем, что на встрече со мной по всей стране приходят тысячи людей. Приходят, чтобы услышать правду о том, что происходит в стране.

Об этом говорится в сообщении, опубликованном накануне в 21.57 на персональном сайте Юлии Тимошенко.

Именно поэтому вчера была устроена провокация на моей встрече с жителями Белой Церкви.

Сегодня же, с помощью СБУ, власти организовали новую провокацию во время аналогичного мероприятия в Киеве.

Наш митинг на Подоле прошел мирно, конструктивно, без всякого эксцесса и скандала. 10 тыс. человек собрались на открытой площадке – Контрактовой площади.

Каждый, кто хотел прийти и пообщаться, мог сделать это без каких-либо препятствий.

Уже по завершении встречи я узнала, что перед митингом полиция задержала нескольких человек. Это было использовано провокаторами с оружием как повод радикализировать ситуацию в отделении полиции.

Теперь наше событие – встречу с киевлянами – пытаются искусственно привязать к схватке активистов с правоохранителями.

Убеждена: то, что происходит сейчас, — это очередная спецоперация СБУ, что была организована по прямому указанию Петра Порошенко. А использованные методы свидетельствуют, что для сохранения своей власти он готов к любым преступным действиям и готов пойти на радикальные шаги.

Я прошу вас проанализировать информацию и понять, что власть устраивает эти скандалы и провокации намеренно.

Спокойствие и ум, друзья. Все будет хорошо!

Юлия Тимошенко