«Штабы политиков!? Ведь это вы, называющие себя честными и прекрасными – посылаете боевиков друг на друга, платите за это грязные деньги.. А при свете дня — ведь в итоге мы встречаемся с респектабельными, уважаемыми людьми из политических штабов, которые дают команды и нанимают людей делать низости!», — написал он.

Он призвал политиков остановиться, а также договориться о том, как вести честную конкуренцию.

«Эти люди ходят рядом с нами, здороваются, улыбаются и.. посылают к оппоненту — оскорблять, кидать в тысячную толпу петарды, обливать химикатами, лгать и гнать спираль ненависти…», — говорится в сообщении.

Аваков сообщил, что в 4 городах в течении одного дня изымали зеленку у разного рода активистов 

Напомним, 9 февраля на Контрактовой площади перед встречей одного из кандидатов в президенты с избирателями полиция задержала людей с плакатами «Кто заказал Катю Гандзюк?», среди которых были представители радикальных националистических организаций.

После этого возле отделения на ул. Хорива собрались сторонники задержанных, которые пошли на штурм участка. Между ними и правоохранителями возникла потасовка применением силы и пострадавшими. Правоохранители применили слезоточивый газ и дубинки.