Вот какие женщины нравятся мужчинам разных знаков Зодиака.

У каждого мужчины есть свой идеал женщины, о которой он мечтает. Но люди женятся по любви, а идеал всё так же остается мечтой. Кому-то везёт больше и они встречают идеальную пару. Но так бывает не всегда. Узнайте, о какой женщине мечтают мужчины согласно их знаку Зодиака.

Овен

Мужчина Овен мечтает о женственной и загадочной особе. Она должна быть обязательно милой и доброй, поскольку мужественный Овен ценит в женщине её душевные качества. Кроме того, в женщине-мечте Овна всегда должна оставаться какая-то загадка, она должна быть в меру непредсказуемой, поскольку в душе он славный рыцарь и завоеватель.

Телец

Мечта мужчины Тельца — это идеальная женщина, которая одновременно может быть и красивой, и успешной, и хорошей хозяйкой. Телец мечтает о той, которая будет надежным другом, поймет и поддержит его привычки и образ жизни, будет успешна на работе. При этом жена Тельца всегда должна оставаться красивой, поскольку этот мужчина любит глазами. Вкусный домашний ужин — обязательная часть жизни мужчины Тельца.

Близнецы

Мужчина Близнецы любит не глазами, а ушами. Представители этого знака Зодиака выбирают себе в спутницы жизни в первую очередь интересных, умных и общительных натур. Близнецы всегда находятся в поисках чего-то нового и интересного. Поэтому женщина, которая постоянно развивается и умеет удивлять, будет самой любимой и желанной для Близнецов.

Рак

Мужчина Рак ищет себе понимающую, хозяйственную и спокойную женщину. Идеал его жены — это женщина, напоминающая его мать и готовая чтить домашние традиции. Рак ждет от женщины своей мечты чуткости к его перепадам настроения, умения вести дом, заботиться о детях и вкусно готовить, желания подружиться с его семьей и мамой. Также очень важно, чтобы она его никогда не критиковала и всегда интересовалась его чувствами.

Лев

Мужчина Лев ищет спутницу жизни, которая будет его уважать, любить и восхищаться его качествами. Представители этого знака Зодиака могут стать покровителями и защитниками для своих избранниц. Но он должен играть роль первой скрипки в вашей паре. Лев очень любит комплименты и искреннее восхищение. Ему нужна муза, которая будет смотреть на него глазами полными любви. Тогда у него вырастут крылья и он горы свернет ради неё.

Дева

Девы отличаются своей рациональностью и практичностью во всем, поэтому женщина мечты Дев — это в первую очередь хороший друг и прекрасная хозяйка. Мужчина Дева чаще всего увлекается умными, роковыми, ухоженными женщинами. Но в то же время он втайне мечтает о том, что она будет хорошей женой и прекрасным собеседником. Женщина мечты Девы спокойно реагирует на его критику и прислушивается к нему.

Весы

Мужчина Весы любит в первую очередь глазами, поэтому его избранница должна быть поистине прекрасна. Кроме того, этот мужчина нуждается в постоянном уходе на ним и его комфортом, вкусной еде и идеально выглаженных рубашках. Если при этом жена сохранит свою красоту и будет с упованием слушать его, то любовь на века просто обеспечена. Весам нравятся смелые, активные, с хорошим чувством юмора девушки.

Скорпион

Скорпионам нравятся загадочные, искренние, непосредственные женщины. Обычно мужчина этого знака Зодиака замечает в женщине то, что не видят другие. Он влюбляется в тайну, обаяние, изюминку. Но чтобы стать его идеалом, нужно быть абсолютно искренней, доверчивой и уверенной в себе особой. Как сочетать в себе эти качества знает, пожалуй, только идеальная женщина для Скорпиона.

Стрелец

Стрелец мечтает, чтобы его любимая была для него музой, нежным цветком, нуждающимся в защите. Хотя Стрельцы часто женятся на подругах, с которыми им интересно и весело. Но по-настоящему раскрыть свои рыцарские качества Стрельцы могут возле женщин, которых им хотелось бы оберегать. А если женщина сочетает в себе изящность и ум, то это безусловно, идеал мужчины Стрельца.

Козерог

Козерог очень тщательно и с присущей ему прагматичностью выбирает себе вторую половинку. Обычно эти мужчины разочаровываются в любви ещё в школьные годы. Поэтому Козероги ищут себе идеал жены, матери и хорошей спутницы жизни. И всё же идеал женщины для Козерога — это воспитанная, хозяйственная и умеющая поддерживать его амбиции девушка. Она должна дарить ему свою любовь, верить в него и быть благодарной за всё, что он делает.

Водолей

Идеальной женщиной для мужчины Водолея будет неординарная, оригинальная особа, у которой много своих интересов. Водолеи не любят ссор и конфликтов, поэтому его избранница должна уметь спокойно решать все вопросы. Если женщина интересна, любит свою жизнь, полна энергии и умеет быть с ним на одной волне, то Водолей будет любить её всю свою жизнь.

Рыбы

Для мужчины под знаком Рыбы идеал женщины — это та, с которой он «на одной волне». Она должна быть женственной, чуткой к нему, с богатым внутренним миром. Вторая половинка Рыб захочет углубиться в мир его чувств и будет в восторге от его любви к романтике. Обычно Рыбы не могут охарактеризовать свою вторую половинку. Они говорят: «Я просто почувствовал, что это мой человек».