Ольга Бузова использует масонские символы в клипах — об этом пишет ряд СМИ, а также блогосфера. При этом не удивительно, что не одна Бузова этим занимается. Многие артисты используют масонскую символику.

Те кто защищал Ольгу с ее эмблемой L — решили, что это Лов, а не дьявольский символ. Ольга часто показывает жест с поднятыми указательным и средним пальцами. Фанаты Бузовой узрели, что большой палец-то не согнут.

Но от недавно жест принял иной характер:

Лов правой и левой руки воссоединились и означили собой символ Сатаны, который за иной уже не сойдет.

Ольга Бузова дала подработать Дане Борисовой

Хотите верьте, а хотите нет, но сегодня весь западный музыкальный шоу-бизнес буквально пропитан масонской и иллюминатской символикой.

Это касается таких звезд, как Леди Гага, Риханна, Бритни Спирс, Кристина Агилера, Мадонна, Бьонс, Шакира, Азалия Бэнкс, Кеша, Джей Зи, Эминем, Майли Сайрус и многих других.Весь американский шоу-бизнес пропитан этой темой.

Пирамида в музыке, или Всевидящее око для них — обычное дело. Тут я назвала тех, кто сейчас на слуху, на вершине.

christina agilera
beyonce

Мадонна, Бритни Спирс и Кристина Агилера. Название номера Hollywood. В этом сценическом действии (MTV Awards) зрителям (большинство которых ничего не поняло) был показан оккультный обряд посвящения, разыграно в прямом эфире посвящение К.Агилеры. Черно-белые цвета, шахматная расцветка.

Мадонна выступает гранд-мастером, она главнее тех, что в белом. Сначала она целует Б.Спирс, которая на тот момент держала высокие позиции в шоу-бизнесе, а потом целует К.Агилеру, которой, как-бы передает эстафету от Спирс.

Речь идет об успехе, деньгах, известности.

Если смотреть полностью видео Hollywood, то можно увидеть, что на заднем плане в этот момент воздвигается пирамида. Можно было-бы подумать, что это просто игра. Но после этого, в реальности, карьера К.Агилеры резко идет вверх, в то время, как Б.Спирс погрязает во множестве скандалов, связанных с алкоголем.