Свадьба Лазарева и Ани Лорак правда?

Поклонники 35-летнего Сергея Лазарева и 40-летней Ани Лорак подозревают, что знаменитости сыграли тайную свальбу. Звездная пара воспитывает общего ребенка, сообщает издание «Дни.ру».

Минувшей осенью супруга Ани Лорак Мурата Налчаджиоглу пользователи сети заподозрили в измене. Мурата Налчаджиоглу застали развлекающимся в одном из киевских караоке-клубов, при этом компанию ему составляла известная тусовщица Яна Беляева. Супруг Ани Лорак нежно обнимал свою спутницу и поглаживал внутреннюю сторону ее бедра. По слухам, певица решила не прощать неверного мужа и подала на развод.

Как считают поклонники Ани Лорак, брак певицы с турецким предпринимателем был всего лишь прикрытием для ее романа с Сергеем Лазаревым. Последний воспитывает сына Никиту, который является также ребенком Лорак, уверены фанаты звездной пары.

«Говорят, что они давно уже поженились, а Мурат был прикрытием для Каролины. И ребенок у Сергея от Лорак», — отмечают сплетники в сети. По их мнению, Лазарев и Лорак сдали свой биологический материал, а суррогатная мать выносила ребенка.

В настоящее время Сергей Лазарев отдыхает с сыном Никитой на курорте. Поклонники певца подозревают, что вместе с ними находится и Ани Лорак.