Согласно информации СМИ, Меган Маркл предлагают бракоразводный процесс за 37 миллионов долларов.

Об этом сообщает Вива

Слухи о вражде Меган Маркл с остальными членами королевской семьи появляются в сети все чаще. Если верить этой информации, против герцогини Сассекской настроены буквально все: принц Уильям и его жена Кейт Миддлтон, принц Чарльз и его супруга Камилла, и даже королева Елизавета II, которая до недавних пор пыталась поддержать Меган, теперь полностью в ней разочарована. Инсайдеры сообщают, что все недовольны поведением жены принца Гарри, их злят скандальные интервью родственников Маркл, ее капризы и чрезмерные траты. 

Теперь же в сети заговорили о вероятном разводе Меган и Гарри. Так, издание Globe, ссылаясь на утечку электронной переписки некого из королевской семьи (уточнять имена не стали), сообщило, что в Букингемском дворце намерены избавиться от герцогини и между собой называют ее «раковой опухолью». 

«Это ужасно! Ее оскорбительное поведение, неконтролируемые расходы, непорядочные семейные связи и неповиновение требуют соответствующей реакции от монархии… Раковую опухоль необходимо вырезать как можно скорее и без лишних драм», — процитировало издание письмо. 

Также в письме якобы идет речь о решении королевы Елизаветы предложить Меган развод — за внушительное вознаграждение. Если верить источнику, герцогине предлагают 37 миллионов долларов за то, что она подпишет документы о разводе, уедет в Америку, оставив ребенка на воспитание во дворце. Малышу дадут титул, а вот Меган в таком случае больше не будет герцогиней. 

«Ее Величество рассматривает жену Гарри как жадного охотника за золотом. Она приказала дать Меган то, чего она хочет — денег», — якобы идет речь в письме. 

Разумеется, дворец не комментирует скандальную новость и отказывается сообщать, что на самом деле происходит в отношениях между Меган Маркл и остальными членами семьи. Источники всегда лишь отмечают — Гарри безумно влюблен в свою жену и будет защищать ее до последнего.