«Кейт дала пощечину Меган» — с таким громким названием вышли в мир фактически все мировые Таблоиды.

Королевская семья всячески опровергает данные слухи, однако скорее всего это правда. По крайней мере так утверждает британское издание THE SUN

После появления Меган Маркл в королевской семье, западные таблоиды начали рассказывать о неприязни между Кейт Миддлтон и Меган Маркл. То они друг друга до слез доводят, то вступают в драку. Но что происходит на самом деле в королевской семье?

Подогревали слухи о вражде между двумя герцогинями и внезапный переезд Меган Маркл с принцем Гарри из Кенсингтонского дворца – резиденции принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

Писали, что принц Уильям буквально выгнал брата с беременной женой,потому что не мог терпеть выходки американки. Наконец, королевская семья дала объяснение, что происходит во дворце между девушками. 

Таблоиды рассказывали, что неприязнь между герцогинями вышла за рамки приличий.

Поговаривали, будто Кейт Миддлтон однажды ударила Меган Маркл за то, что та по-хамски себя вела с персоналом Кенсингтонского дворца.

Она влепила пощечину Меган. Королевская  семья наконец решила расставить все точки над «і». 

Хотя представители монаршей семьи редко комментируют слухи, которые распространяют таблоиды, в этот раз их терпение лопнуло.

Официальный представитель королевской семьи заявил изданию The Mirror, что никогда Кейт Миддлтон не била Меган Маркл.

Однако авторитетное британское издание The Sun утверждает, что драка действительно была! Они обещают в ближайшее время выставить на всеобщий показ неопровержимые доказательства.