В милицию поступило сообщение от неравнодушного гражданина о том, что он зафиксировал пьяного иностранца, который пытается сесть за руль.

"Я здесь т**хаю всех": П'яні іноземці катались Ужгородом на Mercedes. Подробиці від патрульних (ВІДЕО)

Как сообщили в Управлении патрульной полиции Закарпатья, случай произошел вчера, около 03:00 часов ночи на проспекте Свободы. Заявитель рассказал патрульным, что стал свидетелем, как один из мужчин в нетрезвом состоянии сел за руль Mercedes и начал двигаться задним ходом.

На место прибыли инспекторы, которые предложили водителю пройти тест на алкогольное опьянение. Он его прошел в установленном законом порядке, с помощью Драгера.

Как оказалось результат — 0,46 промилле.

На водителя патрульные составили соответствующие административные материалы в том числе за управление в состоянии алкогольного опьянения.

Вместе с тем, в сети появилось видео на канале Карпатская сечь в Ютубе, от заявителя, который снимал пьяную компанию на телефон, еще до приезда патрульных.

 
На видео видно, что иностранцы ведут себя достаточно агрессивно, особенно выше упомянутый водитель, который пытался ехать. Люди употребляют нецензурную лексику, а некоторые просят снимающего видео выключить камеру.

Предлагаем его посмотреть, заметим на видео присутствует ненормативная лексика: