В ответ на обстрел грузовика с украинскими военными на Донбассе, ВСУ нанесли мощный удар по боевикам: по предварительным данным, уничтожено пятеро оккупантов.

Соответствующее видео опубликовано нардепом Дмитрием Тымчуком на его странице в Facebook.

Нарушение Минских соглашений негативно влияет на карму оккупантов на Донбассе. "Воодушевленные" своим вчерашним подлым обстрелом грузового автомобиля с личным составом сил ООС, в результате которого были ранены 5 и получили травмы еще 5 наших военнослужащих, оккупанты предприняли очередную попытку атаки украинских позиций в районе н.п. Жабуньки. Встречным огнем был уничтожен транспорт агрессора. По предварительным данным, 5 оккупантов уничтожено, еще 3 ранены. Апофеоз – 24-я секунда видео

Gepostet von Dmitry Tymchuk am Mittwoch, 16. Januar 2019

«Нарушение Минских соглашений негативно влияет на карму оккупантов на Донбассе», – написал Тымчук.

По его словам, после обстрела военного «Урала» боевики предприняли попытку атаки позиций украинских военных в районе населенного пункта Жабуньки.

«Встречным огнем был уничтожен транспорт агрессора. По предварительным данным, 5 оккупантов уничтожено, еще 3 ранены», – сообщил нардеп.

Напомним, в штабе заявили о том, что в результате ответа ВСУ на
провокации российско-оккупационных войск украинские военные уничтожили десять оккупантов и ранили еще троих. Кроме того, уничтожен военный грузовик террористов с боеприпасами