«Пацан сказал, пацан сделал»: нардеп-клоун появился в эфир в образе Чарли Чаплина. Фото

Сегодня, 16 января, народный депутат Украины, заместитель председателя фракции «Блока Петра Порошенко» Алексей Гончаренко, как и обещал, пришел на эфир телеканала прямой в костюме клоуна.

Нардеп явился в образе бродяги-недотепы Чарли Чаплина. 

По словам Гончаренко, люди его много раз спрашивали, когда он «наденет костюм клоуна?».

Об этом нардеп написал в Facebook.

«Знаете, если это поможет Украине, я готов ходить в костюме клоуна хоть всю жизнь. Но важно понимать, что политика — это не шоу-биз и не сцена. В шоубизе как? У тебя неудачное выступление, ты пожал плечами и, максимум, что делаешь — возращаешь зрителям деньги за билет. В политике все абсолютно иначе. Политика — это ответственность за страну и за тех, кто тут живет. Если ты допускаешь ошибку, во многих случаях она может стать фатальной для кого-то», — отметил Гончаренко.

«Надеюсь, что вас это заставит хоть немного подумать и не поддаваться на глупые провокации. И не голосовать за человека, который умеет в своей жизни только веселить богатых людей на корпоративах. Просто покупая билет на #зеленскийпрезидент помните, что вернуть его нельзя будет и с этого концерта уйти тоже нельзя», — отметил народный депутат.

gon
Гончаренко

Напомним, Алексей Гончаренко обещал надеть костюм клоуна, если лидер «Студии Квартал-95» Владимир Зеленский пойдет в президенты. Это заявление нардеп сделал 23 декабря в прямом эфире политического ток-шоу. Тогда он заявил, что такого еще не было нигде в мире, чтобы комик зашел прямо со сцены в президентский кабинет.

О том, что Зеленский идет в президенты стало известно за несколько минут до Нового года. Об этом комик рассказал в видеообращении, который один из телеканалов транслировал вместо обращения президента Петра Порошенко к народу.