СМИ заподозрили Ляшко в разладе с Росситой

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко поздравил украинцев с Старого Нового года-2019 фото с прошлого с еще незамужней Роситой. Фото-дубль с поздравлением Ляшко разместил на своей странице в Facebook 13 января 2019 года., — пишет «Страна».

В нем Ляшко припомнил украинцам душеспасительную историю преподобной Мелании Римлянки, именем которой называют праздник Маланки или Щедрый вечер. «Когда ее родители умерли, она унаследовала огромное богатство, однако по смерти детей приняла обет служить Богу. Распродала все свое имущество, а на эти средства занималась сиротами, бедными и вдовами. Также основала несколько храмов и монастырей», — рассказывает Ляшко. И советует впускать в свой дом щедрующих, песни которых «принесут вам радость и удовольствие».

Фото: facebook.com/Олег Ляшко

Однако, это же самое фото с Роситой Ляшко уже публиковал год назад. Как сообщала «Страна», тогда он и егородственники полетели в ОАЭ (Объедененные Арабские Эмираты, страна на Аравийском полуострове). Провели они там 8 дней: со 2 по 10 января.

Фото: facebook.com/ Олег Ляшко

С памятью у Ляшко, видимо, все в порядке — все свои фотографии и посты с конца-2017-начала-2018 года, где и была фотография-дубль, он удалил. Так, последний пост года датируется 31 декабря 2017 года, а следующий — уже 13 февраля 2018. Все промежуточные сообщения исчезли. Скорее всего, непорядок у главного радикала страны со свежими совместными фотографиями с женой Роситой.