В субботу, 5 января, в Киеве в жилом комплексе «Заречный» с 23 этажа выбросилась девушка.

Об этом сообщает издание «Информатор«.

Трагедия произошла в доме по адресу улица Заречная, 1Г около 03:00. Однако тело обнаружили лишь утром, в 07:40, тело нашел дворник, он и вызвал правоохранителей. При осмотре трупа следов насильственной смерти не обнаружили.

Полиция осмотрела квартиру погибшей, дверь в нее была открыта. Как выяснилось, девушке было 28 лет, ее звали Надежда. Также в квартире на столе с тремя недопитыми бокалами нашли три предсмертные записки, адресованные разным людям.

Loading...

Одна из них была написана, скорее всего, для брата погибшей, который на данный момент проживает в Израиле. В ней было признание в любви и просьба простить, если он сможет. «Я тебе много чего могу сказать, но просто прости меня», — гласила одна из фраз в записке.

Вторая записка была адресована мужчине по имени Александр. Она также содержала признание в любви. На листе было написаны слова: «Люблю тебя больше жизни! Люблю, несмотря ни на что. Но зато я решила нашу проблему».

В третьей записке — благодарности близким за поддержку. И просьба о прощении.

В результате падения с высоты девушка скончалась от полученных травм. На месте работала «скорая», экипаж патрульной полиции, и следственно-оперативная группа. Детали происшествия установит следствие.