«Нам не хватает сил, опыта, терпения, денег. Нам не хватает всего…», — начал тостующий и закончил еще оптимистичнее: «Как только мы перестанем это делать, в стране наступит просто пи@дец, просто с@@ка огромная…», говорил начальник киевских копов Юрий Зозуля на новогоднем корпоративе.

Наверное, в запасе у Юрия было много других слов, но две милые девушки увели его со сцены. Тем не менее? сказанного хватило, чтобы получился легкий и приятный скандал. Хотя… а что нового сказал главный коп столицы?

Также в сети есть ролик, где Зозуля говорит, что не хочет отчитываться о количестве раскрытых правонарушений, поскольку полиция — ох***ое учреждение.

Ред.: Продолжение новогодней «лирики» Юрия Зозули /#НовогоднегозашквараЗозули«Ми є Ох**нна Інституція» (с) Зозуля Появилось продолжение корпоратива, где начальник патрульной полиции Киева Юрий Зозуля, не стеснялся нецензурных выражений.«Я не хочу вам розповідати про підсумки року, типу скільки грабежів було розкрито,скільки було оформлено ДТП,і прочей всякой х*йні.Я вам скажу,що в нас є вилечезне управління патрульної поліції в місті Києві -Ми є Ох**нна Інституція»P.S. В ком-то умирает комик и поэт , в ком-то шоумен и тамада😂

Gepostet von Police Control Ukraine am Mittwoch, 2. Januar 2019
Loading...

Сейчас пользователи соцсетей бьются об заклад, будет ли стоить карьеры Юрию Зозуле его новогодний экспромт

В 2015 году в создание новой патрульной полиции было вложено очень много денег, а еще больше пафоса. Мы, обреченные по жизни верить в чудо, утвердились в мысли, что с выходом на улицы красивых мальчишек и девчонок в стильной форме изменится наша жизнь. А они, такие молодые и мечтательные, стали заложниками нашей веры. И проиграли, а мы — тем более не выиграли. Вышло как вышло, но и Зозуля тоже прав.

О чем Зозуля плачет: что не так с нашей полицией

«Ядром полицейской системы являются розыск и следствие. Патрульная служба — вспомогательная, сдерживающий и отпугивающий элемент. Говорить, что от нее все зависит, неправильно. Но и без нее не обойтись. После Майдана мы уже имели прецедент, когда охрану порядка пытались взять в свои руки активисты и только усилили беззаконие», — говорит адвокат Алексей Сиротин в комментарии для КП в Украине.

«Полностью удовлетворить материальные потребности патрульных нельзя, как и любого другого человека. Но хотя бы организовать их обучение на уровне вуза, а не экспресс-курсов, можно. А Зозулю пожурят — так точно. А в остальном — за что?», подытожил адвокат.