22 декабря во Львове на рождественской ярмарке возле Оперного театра произошел взрыв, предварительно результате инцидента пострадали четыре человека.

Как сообщает издание «Твой город«, сначала загорелся один из домиков на ярмарке, затем раздались три взрыва. Отмечалось, что взрываться могли баллоны с газом. Очевидцы заявляли о столбе огня после взрывов.

Как сообщает издание ZAXID.NET, взорвался газовый баллон в домике от ресторана «Реберня», в результате взрыва и пожара строение выгорело дотла.

Также известно, что огонь перекинулся на соседние домики.

Loading...
Loading...

На месте работают пожарные, полиция и медики. По предварительной информации, в результате инцидента пострадали четыре человека.

В управлении ГосЧС сообщили, что пожар был локализован 13:26, в 13:32 ликвидирован. По данным ГСЧС, спасатели получили информацию о пожаре в торговом павильоне на проспекте Свободы, который перекинулся на 2 соседних торговых павильона.

Депутат Львовского городского совета и глава ОО «Варта 1» Игорь Зинкевич в Facebook сообщил, что у одного из пострадавних тяжелые осколочные травмы,  у двоих — сильные ожоги. 

Среди жителей города говорят, что это был теракт.

Gepostet von Igor Zinkevych am Samstag, 22. Dezember 2018

Gepostet von Igor Zinkevych am Samstag, 22. Dezember 2018