Выбирая партнера для жизни крайне важно знать, подходит ли вам человек в постели. Секcуальная совместимость – важный фактор в поиске второй половинки, ведь от этого зависит гармония в паре и взаимопонимание со своим любимым человеком.

Об этом пишут в сети

Все люди разные, с разным темпераментом и своим характером, а потому далеко не факт, что понравившийся вам человек будет хорошим любовником. Поэтому представляем вам рейтинг знаков Зодиака в постели, от худшего к лучшему, чтобы вы могли выбрать для себя самого подходящего партнера.

12. Дева (23 августа – 22 сентября)

У представителей данного знака есть все, чтобы привлекать противоположный пол: секcуальность, обаяние, эрудиция и много других притягательных качеств. Но годится ли Дева в любовники? Скорее, нет. Этим людям нравится общение, они любят флирт, но при этом совершенно равнодушны к секcу. В постели с Девой скучно, этот человек не станет поддерживать ваши фантазии, да и сам не проявит инициативу, а потому страстной и чувственной натуре с таким человеком просто не по пути.

11. Рак (21 июня – 22 июля)

Представители знака Рак при всем своем обаянии и податливости нередко разочаровывают, когда дело доходит до интимной близости. Это секcуальные личности, которым необходим чувственный вербальный контакт. Их больше возбуждают слова, они могут проводить с вами ночи в возбуждающих беседах, но когда дело доходит до секcа, максимум на что способны Раки, это оральные ласки. А вот соитие, «механика» секcа, таким людям совершенно неинтересна, что говорит о Раках как об очень плохих любовниках.

10. Близнецы (21 мая – 20 июня)

Желаете испытать разочарование в постели? Попробуйте соблазнить Близнеца и поймете, что с этим человеком вам не светит гармония в постели. И вовсе не потому, что Близнец – плохой любовник. Просто это эгоист чистой воды, который будет обхаживать вас, пока не получит желаемое. А получив свою дозу удовольствия, вы станете Близнецу неинтересны. И даже если ваши отношения не на одну ночь, вы просто устанете постоянно отдавать, ничего не получая взамен, из-за чего очень скоро Близнецы станут вам в тягость.

9. Козерог (22 декабря – 18 января)

Для Козерогов интимная сфера в принципе не имеет большого значения, так как все мысли и желания этого человека направлены на карьерный рост и саморазвитие. Поэтому в постели Козерог совсем неизобретателен и не горит желанием пробовать что-то новое. Интимная близость с ним не будет яркой, однако она будет чувственной, если Козерог всей душой любит своего партнера и полностью ему доверяет. В поддержку Козерога скажем, что этот человек не стремится тащить других в свою постель и сам выбирает партнера, который подойдет ему в постели. Наверное, поэтому критики в его адрес в секcуальном плане обычно мало.

8. Водолей (20 января – 18 февраля)

Представители этого знака безрассудны в постели, из-за чего им трудно найти себе идеального партнера. Водолеи неплохие любовники с хорошо развитой фантазией, но их тяга к разнообразному и нетривиальному секcу порой пугает партнеров, и заставляет их сторониться Водолея. Все дело в неуемном характере и спешке, с которой этот человек покоряет понравившегося партнера. Если бы Водолей больше времени уделял ухаживаниям и раскрывал свой внутренний мир партнеру до постели, таких конфузов было бы гораздо меньше.

7. Лев (23 июля – 22 августа)

Этот человек умелый любовник, который знает, как доставить удовольствие своему партнеру. Другое дело, что в секcе Лев частенько начинает заниматься самолюбованием, забывая о том, что главное – доставить удовольствие партнеру и насладиться моментом чувственного единения. Но если представителю данного знака деликатно намекнуть на его недостаток, впредь он будет меньше уделять внимания себе и больше заботиться о партнере. В общем, деликатными подсказками интимную близость со Львом можно сделать просто идеальной.

6. Рыбы (19 февраля – 20 марта)

Рыбам нужно время, чтобы раскрепоститься в постели и показать все, на что они способны. Эти личности не сразу доверяют партнеру, но если у того хватит терпения, он сможет ощутить на себе все удовольствия мира. В постели Рыбы невероятно чувственные, своими словами и действиями буквально сводят с ума партнера. Правда стоит учесть, что эти люди не склонны к доминированию, а значит, особо темпераментным партнерам может не хватать от Рыбьего напора и жесткости с его стороны.

5. Скорпион (23 октября – 21 ноября)

От Скорпиона так и веет секcуальностью, и это впечатление в полной мере подтверждается в постели. Такой человек не ходит вокруг да около, а смело говорит понравившемуся партнеру о своем чувственном желании и увлекает его за собой. А если учесть, что горячий темперамент и cексуальный напор Скорпиона дополняется его тягой к доминированию, многие склонны называть этого человека лучшим в постели. Единственное, что смущает в Скорпионе – его непостоянство, ведь после проведенной вместе ночи он обычно теряет интерес к партнеру.

4. Стрелец (22 ноября – 21 декабря)

Для представителей знака Стрелец очень важны здоровые секcyальные отношения, в которых удовольствие получают оба партнера. Этот человек напористый и изобретательный, в постели он раскрепощается и старается раскрепостить любимого человека. Без предельной откровенности Стрелец не будет удовлетворен, но если добьется желаемой гармонии, счастливы будут оба партнера. Правда, нельзя не отметить жгучий темперамент Стрельца, которому всегда мало секcа. А эта особенность нравится не всем.

3. Весы (23 сентября – 22 октября)

Люди, рожденные под этим знаком, в любой ситуации ищут гармонии в постели. И неважно, постоянный партнер ли это или случайная связь на стороне. В любом из этих случаев Весы будут выкладываться на 100%, не просто доводя партнера до вершины, но пытаясь достичь оргазма вместе с ним. Для этих людей действительно важно, чтобы уходя, вы думали о них и вас грели теплые чувственные воспоминания.

2. Овен (21 марта – 19 апреля)

Овнов можно назвать практически идеальными в постели, ведь каждая их интимная близость – экзамен на секcуальную профпригодность. Овны с чувством отдаются наслаждению, причем предпочитают «мучить» своего партнера, изощренно поддерживая его на вершине наслаждения, но не давая достигнуть пика. Партнеры очень любят такую «пытку» и единожды испытав подобное наслаждение, надолго запоминают постельные утехи с Овном. Если бы не спортивный интерес, который нередко движет Овном, его бы можно было назвать секcуальным совершенством.

1. Телец (20 апреля – 20 мая)

Тельцы искренне влюбляются в каждого своего секcуального партнера, и это чувство окрыляет их. Любимого человека они готовы баловать в постели, исполнять все его желания, причем даже те, о которых партнер не говорит вслух. Тельцы тонко чувствуют настроение секcуального партнера и ведут себя так, чтобы вызвать его восторг. К тому же, личности данного знака не забывают о чувствах партнера после оргазма. Для них такая забота и общение с партнером не менее важна, чем прелюдия и сам cекс. Партнеры это ценят и возводят Тельца на вершину секcуального Олимпа.