Вся эта «афера» с введением военного положения была задумана исключительно с целью переноса выборов, а соответственно, с целью незаконной узурпации власти, что является государственным преступлением

Картинки по запросу атака в керченском проливе фото

Об этом пишет на своей странице в Фейсбук бывший пресс-секретарь СБУ и экс советник министра МВД Станислав Речинский на своей странице в Фейсбук.

«Как я понял всю эту историю с ВП. По пунктам.
1. Это афера
2. Это подлая афера, так как пострадали наши моряки.
3. Это опасная афера, так как она может привести к началу хаоса в стране и дальнейшим непредсказуемым последствиям.
4. Наши корабли были отправлены на гибель сознательно высшим руководством страны.
5. Вся эта афера была задумана исключительно с целью переноса выборов, а соответственно, с целью незаконной узурпации власти, что является государственным преступлением.
6. Наши западные партнеры об этой афере не были осведомлены.
7. Никаких данных разведки, на которые ссылается Порошенко, о возможном широкомасштабном наступлении войск РФ — не существует. Данные об увеличении количества танков в 3 раза — годичной давности.
8. Военное положение необходимо срочно вводить исключительно для того, чтобы нейтрализовать главную после Путина опасность для Украины — Петра Порошенко», — считает Речинский.

Автор также предлагает послушать интервью с «последним умным человеком из числа украинских силовиков» (экс-главою СБУ Игорем Смешко — Ред.).

Как я понял всю эту историю с ВП. По пунктам.1. Это афера2. Это подлая афера, так как пострадали наши моряки.3. Это…

Gepostet von Станислав Речинский am Dienstag, 27. November 2018

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: У Порошенко раскол! Луценко собрался в отставку